семь щенят, возраст месяц примерно,нашли вчера на даче, под верандой. Пять серых, черный и белый, там и мать их крутится. Дело в том, что эту собаку подкармливают соседи, но во двор не пускают. Эта собаченция в прошлом году тоже у нас разродилась, но как то сразу щенков нашли и достали, их забрал
соседский помощник по-хозяйству, и уж не знаю, что они там сделали с ними, но явно не раздали((( Вот теперь не знаю как поступить, либо сказать о них соседям и тем самым обречь их на гибель, либо искать ручки, но понимаю, что это не реально, а оставить семь малышей себе, это конец моему браку))))
Муж пока не против, что они там находятся, но придет лето и что тогда?..... Жалко малышей... А соседи просто *удаки какие то, слов нет...
в прикрепленной теме - наиболее часто задаваемые вопросы - описано - что делать с такими щенками.
Искать передержку - быть готовой оплатить: ветосмотр - глистогонку-прививки - корм ...искать добрые ручки на щенков
4/7 |
| Поделиться:
Re: Подскажите, как быть? Семь щенков, примерно во...
я понимаю, что надо передержку, но семь щенков мне не потянуть, своя собака только после операции, надо очень не дорогую передержку, может кто подскажет, есть ли такая? Могу помогать деньгами немного, есть большая машина, в любое время перевезти, за помощь малышам
9/4 |
| Поделиться:
простите, но не могу я просто так отдать малышей Вам, слишком мнительная я))) если бы хоть какая то инфа была о Вас, или рекомендации от других, то тогда бы без проблем
12/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)