В Заповедник на Заводской пришел крупный рыжий пес и отказывается уходить. Я могу привезти, могу денег давать до пристроя по 500 в месяц, кастрацию оплачу. Есть где-нибудь местечко?
Тел заповедника 89122188088. Мой тел 89028779776 Марина.
Пес сидит до вечера, на ночь отправят на улицу:-(, сам пришел, ловить не надо, неужели местечка не найдется:-( может кто- нибудь рядом и сможет сфотографировать? Вдруг там красота неземная
Автор: Человек находит друга Дата: 1 апреля 2012 14:37
Может быть ему бы подошло имя на букву "с" - Смайл (в честь сегодняшнего 1 апреля) или что-то типа Стефан, Стинг, Серж, Спартак? :-)
Смайл - по-моему неплохо звучит?)
Загрузили в машину, повезли на передержку и надо же , хозяйка передержки поехала в Екатренибург. В общем передала с рук на руки прямо в городе, парень в безопасности:-) Отдала , 500 руб. и чуть корма, его отдали девочки из Заповедника.
ну вот и я - виновник этой котовасии :lol::lol::lol:
во-первых строках своего письма хотелось бы выразить ОГРОМАДНЮЩЕЕСЯ СПАСИБО всем, кто помог в организации "новой" жизни для Ская :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
что сделала я?- создала переполох и улетела
в Полевской :lol::lol::lol:
А теперь по порядку: ИСТОРИЯ СКАЯ
Часть первая:
Появилась совсем недавно в нашем дворе Красота неземная :niceread: из этой темки: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=10955...
да вздумалось Красоте нашей выйти замуж незамедлительно :whirlindance::bayan::whirlindance:
....нашла она себе мужей-красавцев (хорошо, что хоть немного): Рыжего до Черного :military::pogranichnik: ....ловили-ловили Красоту, да увезти хотели подальше от мужей :laie: , но мужья воспротивились, да и выкрали Красоту из багажника :gun: ....Обиделась молодая собачья семья на поступки
людей нехороших и ушла из двора в неизвестном направлении :gifts: .....
Часть вторая:
Рано утром начались мои хлопоты: надо кучу мест объехать, собрать срочно лекарства на передержку, подхватить ещё одну машину со щенком и "паровозиком" отправиться в Полевской :sled: ...подъезжаю к
назначенному месту: щенок с сопровождением есть, а машины-нет....загружаем малыша в мою машину и несёмся по близлежащим магазинам докупать лекарства...Залетаю в Заповедник :manyak: - а там муж Красоты нашей отдыхает :smoke::beer::smoke:8(8(8( Как? Откуда? Девчёнки говорят - САМ
ПОСТУЧАЛСЯ :suxx: , ему открыли дверь и ОН ЗАШЁЛ :lol::lol::lol: Парень ласковый, симпотичный, спортивного телосложения (чёрт, я уже завидую Красоте :commando: ), уходить никуда не собирался, вел себя дисциплинированно - короче, образец для задержания :-D:-D:-D
Часть третья:
Подняла я переполох - негоже такой собаке одичать и с кем-то в стаю сбиться!!!
Девочки!!! Оля, Марина Ш, Марина У., Татьяна, Мила - вы такие молодцы, что нет слов - МГНОВЕННО ВСЁ ОРГАНИЗОВАЛИ!!!!!! :cheerleading:
Девочки из Заповедника! спасибо, что поверили мне и не выпустили
Ская из магазина :flowers:
Только нашей сказке не конец ;-) История СКАЯ только-только начинается ;-)
пошла обдумывать масштабы "катастрофы", что устроила :lol: и делать вооот таааакие :hi: выводы :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)