Три месяца назад ее нашли на улице в частном секторе. Молодая пара взяла на время к себе. На следующий день при осмотре в ветклинике "Ранара" выяснились шокирующие подробности - у щенка отрезан язык, причем давно, в результате этой травмы и сильной кровопотери полностью пропал слух. Сейчас Макси
полгода, она научилась пить и кушать, на улицу просится, освоила команды-жесты: сидеть, место. нельзя, уйди. Игривая, общительная,любопытная, в общем, обычный щенок. Ищем ручки.
Куратор Елена 8-912-664-80-20
пипец просто.....я в шоке...гореть в аду тем, кто это сделал, а еще пусть лусчше у них самих язык отсохнет, они оглохнут и ослепнут...... :ultra:
Девулечке удачи, чудный ребенок.
Кстати, она в Полевском?
По работе езжу раз в мес на 2-3 дня в Полевской, могу помогать с
передачками)))) ЛС.
Не могу никак вспомнить, но точно на форуме читала о женщине, у которой зимой щенок примерз язычком к миске, мотал головой и оторвал себе язычок, вот никак не могу вспомнить, чем там все кончилось....не может эта девочка быть тем щенком?
Прочитала тему, получается, что все совпадает - тому щенку в ноябре было полтора месяца, Макси сейчас примерно шесть, Березовский. Но даже если речь идет об одной и той же истории, суть не меняется -выбросили на улицу. Макси сейчас живет у людей, которые ее подобрали, и мы хотим помочь с пристроем -
в семье маленький ребенок, скоро будет второй, люди порядочные, готовы подождать, пока мы найдем для Макси хозяев.
У меня подозрение , что Макси и есть тот самый щенок. Как она оказалась на улице - неизвестно. Ее бывшая, вероятно , хозяйка искала передержку щенку-девочке без языка и потом пропала куда-то. Лена, к которой обращалась та женщина, не может найти телефон ее. Остается только догадываться, окрас у
того щенка тоже темный. Слишком много совпадений.
Только немногие из нас готовы принять и полюбить изувеченное животное, это непростое решение. Но когда их любят, они забывают о своих увечьях и так искренне радуются жизни!javascript: smile(':-)')
История Макси и еще троих животных, ставших инвалидами по вине людей, сегодня была опубликована в "Другой газете", г.Березовский, попробую найти ссылку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)