Ищу передержку кошке. Возраст, окрас пол пока неизвестны.
Позвонила женщина, сказала, что кошка кричит на помойке. Кошка сейчас зафиксирована женщиной у нее дома, но долго держать не может ? только до вечера.
Район пионерский (предпочтительнее), т.к. я без машины, но не до жиру, так
что будем рады любой передержке.
Лучше бесплатная, но можно и платную (но не очень дорого).
*Оторвите мну руки и уберите от монитора...* :vis::vis::vis:
Кто-то вроде в прошлой теме по такому же коту отписывался, подождите, отзовутся может.
Не помню кто...
И еще
вопрос:
Кот бросается на мою собаку (кот в клетке). Собака до броска игнорирует шипение и т.п., но бросок уже не выдерживает. В итоге шипение, рычание, лай и т.п. Обычно он смотрит на собаку и гудит. Иногда шипит. Когда собака уйдет он некоторое время так же гудит на меня. Потом погладишь ?
замурлычет. Как с ним себя вести? Пускать собаку в эту комнату? Моя собака после этого броска/лая получает достаточно сильно, а на кота я однажлы наругалась, замахнулась тапком, так он сразу же начал и на меня шипеть и лапами махать. Неприятно. Как вести себя после этой агрессии?
Ах,
да, еще некоторые мысли:
Кот был найден на помойке около ветеринарке на Вилонова. Допускаю вариант, что его принесли усыплять, им отказали, кота выкинули. Завтра пойдем туду светиться и кастрироваться. Спрошу. Может знают что-нибудь.
Я обычно вообще не трогаю кошку, когда она в клетке и собака рядом (это когда кошка неадекватна к псинке).
Собаки интерес проявляют, но не лезут особо. По команде уходят от клетки.
Кошки со временем привыкают сами, так что думаю оставьте всё как есть.
Привыкнет.
Кот в стрессе. Он боится. Бить кота или угрожать ему = усугублять ситуацию. Кот баюн (капли) в помощь, насколько эффективно - не могу судить. Постепенно кот должен привыкнуть. Ну и собака.
Я обычно вообще не трогаю кошку, когда она в клетке и собака рядом (это когда кошка неадекватна к псинке).
Собаки интерес проявляют, но не лезут особо. По команде уходят от клетки.
У меня она очень заинтересована, но кошка
постоянно шипит или гудит. Как только я пошевелюсь, отойду на шаг, собака шевельнется и т.п. кот бросается. Собака бросается в ответ. Она у меня кошек вообще не любит, да и это первое животное, кроме нее, которое она встретила дома за 5 лет своей жизни.
Да, еще, кот не ест. У него стоит на выбор кэт чау (правда выдохшаяся просрочка, но моя собака съела), бозита и водичка. В лоток (древесный наполнитель) тоже не ходит. Это нормально?
Когда будете на приеме, там же и уточни насчет кастрации. Если кот истощенный или не совсем здоров, лучше не торопиться с кастрацией. Могут случиться проблемы с выходом из наркоза. Если кастрацию посоветуют делать позже - спрашивай по глистогонке/блохогонке: можно ли.
Будем надеяться, что на передержке проблемы с лотком уйдут. (смайлик, стучащий 3 раза по дереву).
Средства на покупку всего необходимого идут из тех, который собраны на моих пропавших
щенков, так что отчитаюсь (потом).
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Когда будете на приеме, там же и уточни насчет кастрации.
через 10 дней.
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)