Сейчас позвонил Дима, у которого сидит новоявленный щенок стаффа (7-8 мес.) - рвота, понос, слизятся глаза.
Очень Очень нужна помощь для этого малыша (здесь он здоров)[photo]490bf3a60167460ab228b027ac3da098[/photo
и финансовую помощь на
завтра для него 500-600р. (после приема квитанцию предоставлю).
Искренне надеюсь, что все обойдется и не нужно будет оперировать
предварительный диагноз - отравление кормом или инородный предмет в кишечнике. Завтра точно будет известен диагноз.....Если придется то будем делать рентген
брюшной полости (пока даже не знаю сколько он стоит. Но это по мере необходимости)
Будем очень признательны за помощь.
8-953-04-75-985 Ирина.
Деньги можно передеать как лично, так и перевести на "стафординую карточку" - реквизиты могу скинуть в ЛС
Отчет по собранным и потраченным средствам на 27,03,2012г.:
1. Собрано:
- 500р. Татьяна с ВИЗа
- 500р. (на карту) Евгения Степановна (ГЕС)
- 2000р. (пожелали остаться инкогнито).
- остальных ограбить физически пока не успеваем:-)
2.
Расходы:
- погашен долг в сумме 1425 р. (за 26,03,2012)
- расходы на такси 882р.(359р. ночная перевозка клетки+ сегодня 523р )
Итого на данный момент собрано 3000р.
потрачено: 3601р..
Итого: минус 601р. + завтра нам еще на 1 капельницу (в р-не 600р. выйдет). машину туда нашла (за оплату бензина, сколько подруга возьмет пока не знаю.) - обратно буду искать.
Кого можно еще ограбить?
вот как то так пока получается...(((
Съездили с щенком (Бароше всего 7 мес) в клинику.
Очень нужна помощь - погасить долги в веткабинете:-(
У нас не чумка, но что то с собакой происходит.
Сейчас съездили в клинику - поставили капельницу, сдали ОАК. Результаты анализов получим завтра - если по ОАК все норм, то будет
необходимость сделать ренген брюшной полости (может сожрал тряпку какую то).
Собаке плохо....
Сегодня нам все сделали в долг....завтра нужно снова туда на прием+капельницы и тд. Ориентировочно завтра выйдет 500-600р. (не вкл. пока ренген брюшной полости).
У нас на остатках ничего
нет совсем:-(
Передежки бесплатные, кормов на 3 месяца в перед есть....но у нас нет возможности сейчас оплачивать ветеринарные услуги:-(
Очень просим помочь.....малышу Бароше. Он ласковый, позитивны ребенок. Идеален к людям, собакам и кошкам....Только сейчас очень плохо себя чуствует:-(
Ищу машину на завтра Уралмаш_белинского 112(а) "неовит" - потом к Краморову.
Собаке легче не становится. не будем рисковать - сделаем сразу завтра ренген....сейчас буду звонить узнавать по стоимости....
Кто сможет нас свозить с утра?
Ренген брюшной полости сказали будет стоить 300-400р. Завтра там будет Степанов как раз....
Собрано на данный момент (вернее сегодня постараемся везде побывать и забрать).
1000р. Вера Ивановна Кристус
500р. татьяна с ВИЗа.
- этого хватит на покрытие сегодняшнего
долга.
Осталось собрать еще около 1000р. на завтрешний день :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)