Очень нужна помощь в создании макетов объявлений для пристроя вот этих милых собачек, которые благодаря людям стали собаками инвалидами и которые в настоящее время никому не нужны.
песик КУЗЕНЬКА...СЛЕПОЙ !!
Кузенька маленький и весит около 5 кг. Годиков нам 7-8..Мы ласковые и
хорошие мальчики. Ладим со всеми. Стараемся делишки на улочке все делать..неплохо ориентируемся в комноте, где живем.Он научился жить слепеньким..И убогим себя не чувствует..
Ему бы добрую любящую семью...
БОЛОНКА МОТЯ девочка 7-8 лет.
вес килограмм 7
Девочка дружелюбная, но не здорова очень...Нарушена координации движений после автотравмы или инсульта , ходит с трудом..головешка дрожжит...может делишки сделать дома....никому не нужна..
Может создать отдельную тему по животным-инвалидам?Там всех и объединить.У меня тоже есть таких парочка, да и у других кураторов наверняка найдутся такие.Я конечно не сильно надеюсь.А вдруг появятся желающие взять к себе?У меня
недавно женщина забрала к себе кошку трехлапку.Говорит всегда хотела помочь именно животному-инвалиду, но нигде не могла найти.
25/0 |
| Поделиться:
Re: Верим в чудо, что собаки-инвалиды еще найдут л...
Выкладывайте сюда фотографии своих животных. И постараемся почаще мониторить эту тему. Проблема животных с физ. недостатками существует и ее надо как-то решать.
21/0 |
| Поделиться:
Мне безумно жаль животных с физ. недостатками, пусть они плохо ходят, не видят , или не слышат, но у них огромная жажда к жизни. И очень хочется , чтобы у каждого из них были любящие хозяева!
21/0 |
| Поделиться:
А дайте мне Кузеньку, м?
Приведу его в порядочек и пристрою.
Помощь ничем не нужна.
Ток с одним условием- чтобы не гадил дома.
Огрехи - не страшно, лишь бы общая тенденция была нормальная.
На работе 11 часов в сутки с тридцатиоднодневной рабочей неделей, не смогу
заняться приучением к туалету.
Гога.Возраст около восьми лет.Артрит суставов на передних лапах.Ходим плохо.Нужно периодически ставить уколы и давать таблетки курсами.Жить только в тепле.
Лейси.По ней была здесь тема.Собака молодая, но попала под машину.Сильный ожог
головы и спины, оторвала коленная чашечка на задней лапе и сильно повреждено сухожилие на передней.Сейчас она здорова, но шерсть на спине скорее всего уже не вырастит.Передняя лапа не действует.
А дайте мне Кузеньку, м?
Приведу его в порядочек и пристрою.
Помощь ничем не нужна.
Ток с одним условием- чтобы не гадил дома.
Огрехи - не страшно, лишь бы общая тенденция была нормальная.
На работе 11 часов в сутки с
тридцатиоднодневной рабочей неделей, не смогу заняться приучением к туалету.
Ань, он на Газетке, куратор вроде
Цитата: От пользователя: yaGizma (Zugzwang)
в туалет вроде как терпит, к другим животным агрессию не проявляет, аллергичен
13/0 |
| Поделиться:
А по-моему животные с физическими дефектами не осознают своей ущербности и не страдают от этого. У меня дома живет слепой бобтейл он именно живет и радуется жизни, он отлично знает, что из комнаты в вольер - ступенька и никогда не спотыкается об неё при выходе, не промахивается мимо двери на входе,
может поймать и подмять зловредного кокера, четко знает сколько шагов от двери до миски с кормом, в каком углу комнаты стоит ведро с водой, но это все не должно меняться, если я перевожу его в другую комнату питомника одного, без кокеров, он очень осторожно ходит прижимаясь к стенам и нюхает пол,
сначала он их боялся - столько шума и наглости, а сейчас теряется. Ему спокойней когда 2-3 тушки крутяся под ногами. Конечно если у собаки неизлечимая болезнь и она мучается от физической боли так на то и нужен мудрый хозяин чтобы взять этот грех, эту боль на СВОЮ душу, а измученную собачью тихо
отпустить за радугу.
39/0 |
| Поделиться:
Да.Но пес такой адекватный, всех мелких щенков на передержке берет под свою опеку. Вот про него хозяйка передержки пишет:
Цитата: А Пират мамой стал!!! Отправляла людям фотки этих девчонок. они там
вокруг Пирата носятся. А они мне пишут какая мам у них красивая , я сначала не поняла, а потом долго смеялась , людям ничего не стала говорить мама так мама.
24/0 |
| Поделиться:
А по-моему животные с физическими дефектами не осознают своей ущербности и не страдают от этого.
Я, пожалуй, соглашусь. Знала мужчину, у него пёс к старости ослеп, но не был каким-то ущербным. Единственно, что изменилось, это то, что
хозяин на улице его "вёл". У самой кошка-безножка. Милая, ласковая и игривая деваха без проблем с психикой. Двигается ничуть не меньше остальных и, судя по её поведению, считает себя вполне нормальной
15/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)