отдам кошку, очень хорошая, милая, добрая, ласковая, отзывчивая!!!!! пришла с улицы, трехцветная (рыжий, белый, серо-черный), на мордочке справа ранка (похоже на перелом челюсти), нуждается в осмотре ветеринара!!!!
Осмотр у вет.врача не страшно: 300 рублей, примерно, осмотр, если будет необходимость + 300 р. рентген.
Выложите фотографию кошки и побольше информации! Мы поможем..
3/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!!!!! ОТДАМ КОШЕЧКУ В ЛАСКОВЫЕ, ХОРОШИЕ...
пристроить нужно сегодня как можно скорее (иначе прокурор выгонит на улицу)
на врача у меня лично нет денег (з\п 6500), другим просто не надо это все. мне ее очень жалко и я хочу сделать хоть что-то для нее.
ПОДСКАЖИТЕ КАК ДОБАВИТЬ ФОТО!!! я не знаю((((( не вижу((((
и еще, у нее
очень красивый хвост)
5/1 |
| Поделиться:
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
1/0 |
| Поделиться:
умоляю... заберите.... на столько ласкового и доброго существа я не встречала.... забрала сама бы, но у меня итак кот живет (20 лет ему), боюсь сердце не выдержить при виде такой красивой и соблазнительной кошечки))))
2/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)