Мне срочно нужно забрать 2 собаки и 3х кроликов,у хозяйки очень серьёзные проблемы.
Наиболее остро проблема стоит проблема с рыжим.На него нет вариантов ВООБЩЕ НИКАКИХ.Кобель кастрат,примерно 4-5 лет, адекватен к людям и другим животным,но очень активный-общительный.Крупный помесь бульмаса
или боксёра,бокса крупней.
Лот номер два-Белый.На него есть несколько вариантов рук,которые естественно могут сорваться.Безпроблемная собака системы-типо большой пудель.Недостаток
возраст-10+
Лот номер три -3 кролика декорашки -вес 1-1.5 кг,ручные,адекватные к другим животным.Окрас,возраст-неизвестен,пол-разный.Есть-таксебешные руки,но....если появятся предложения буду рада.
Что могу предложить
я-мало что могу.Могу предложить 40-50 кг РК в месяц,и каую нибудь денежку.
Реально оценивая свои возможности полноценно курировать- не могу,передерживать тоже.Рискую в любой момент загреметь больничку до осени,и взявшись за них только усугублю ситуацию.
Но и оставлять ситуацию "как
есть" нельзя,животные и человек оказались реально в беде,иначе она бы не пошла на такой шаг.
Очень жду хоть каких нибудь предложений :-(
Я бы рыжего забрала, но ребенок должен приехать, не знаю что за случай. Если вдруг срочно надо будет, звоните, заберу, только кормом обеспечте телефон в ОП
могу передержать крола на них нет аллергии, помочь найти ручки, думаю что быстро найдутся, если совсем некуда можно ко мне, живёт любвиобильная йорка той же весовой категории что и крол, спокойна к кошкам, думаю что и к кролам нормально
Хорошо,сейчас займусь решением проблемы с доставкой в город, надеюсь успеть до дня х...Чтоб хоть что то начало решаться.Спасибо огромное за поддержку и предложения.
А рыжего так и зовут Рыжий? Он меня точно не скушает?
У него много имён.Его судьбу долго и подробно изучали.Его бросали минимум 3 раза,при переезде оставляли знакомым и исчезали,просто оставляли на улице и тд.Новое имя и новая судьба
ему не помешает.Знаю собаку почти 2 года,попыток жрать кого либо не выявлено.Из проявлений доминирования- только непреодолимое желание кобелировать с коблами крупней его.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)