Интересно, не одна и та же заявка?
Мне тоже заказали взрослого кота или кошку ( стерилизацию готовы сделать сами) серо-полосатого дворового окраса. Беленькие пятнышки допускаются только на подбородке и может небольшое
на груди. Лучше без пятен.
У людей погиб кот. Старенькая бабушка в отъезде, и родственники опасаются, что гибель кота сильно отразится на ее здоровье.
Хотят взять кота максимально похожего на их прежнего по окрасу.
дивчат...помогите пристроить того которого я сунула к Лене........еще зимой...
кот
кастрирован
камышовый с белым
возраст - 1-2 года. оч хороший ласковый....Лененид зовут.......
тел Елены 89089076037 или 9028766254 или 89089626198
А Вы полагаете, что бабушка подмены не заметит, даже если внешне кот будет похож? Ну не знаю. Что-то как-то люди бабушку недооценивают. Тем более, если кот был ее любимцем. :bs:
Наверное это будет уже ОФФФ.
Но - со вчерашнего дня нужно уже ТРЕХ!!!! камышовых без белых пятен.....
Позвонила сейчас Людмиле Павловне. она удивилась -" вроде мы вчера с вами разговаривали".
Т.е - вчера ей звонили с такой же просьюой - легенда - кот погиб, две бабушки с
ребенком уехали на юг - срочно нужно , чтобы не поняли замену.
У меня - с котом то же самое , но бабушка одна и в семье детей нет.
И еще вчера был звонок - кот все тот же - полосатый без пятнышек, но уже нет бабушек - девочка уехала в лагерь - вот-вот приедет.....
А вы телефоны сравнивали? Чтоб понять, сколько их действительно надо.
А по поводу подмены правильно dang говорит. А если заметят подмену (в чем я не сомневаюсь) и потребует вернуть кота? Опять кота туда-сюда дергать?
Вся инфа от разных людей.
Мне позвонила девушка, которая возитсяс бездомными кошками , лечит-пристраивает - она давала объявления на свой тел в газету. Звонок был вроде как по объявлению в газете. Причем, звонившая ей, в принцие, понравилась. Меня попросили посмотреть нет ли похожих
котиков на форуме
Ирина bdfybwrfz ищет котика тоже не для себя - скорее всего был звонок по объявлению. Или в ЗОО.
Сейчас " моя" девушка Эля должна позвонить Ирине , может что-то прояснится.....
Может это все один человек , и в общем все нормально, - но
непонятно тогда зачем все время врать.....
Интересно, не одна и та же заявка?
Мне тоже заказали взрослого кота или кошку ( стерилизацию готовы сделать сами) серо-полосатого дворового окраса. Беленькие пятнышки допускаются только на подбородке и может небольшое на груди. Лучше без
пятен.
Да-да, та же самая! Мне звонила девушка Светлана и просила кота, максимально похожего на того, который был у них. Чтобы не расстраивать бабушку и вроде ребенка тоже
Цитата: От пользователя: Тане4ка
Позвонила сейчас Людмиле Павловне. она удивилась -"
вроде мы вчера с вами разговаривали".
Это я вчера звонила Людмиле Павловне, искала для Светланы кота.
Цитата: От пользователя: Тане4ка
Эля должна позвонить Ирине , может что-то прояснится.....
Да, Эля мне звонила сегодня и единственная
возможная нестыковка в информации - ребенок или бабушка...
Я сейчас перезвонила Светлане, которая обращалась именно ко мне, и уточнила еще раз: ребенка действительно нет (это скорее всего моя ошибка как результат большого количества звонков за день, но таких котов у меня больше никто не
просил), кот был бабушкин, взятый на время ее отъезда. Света действительно обращалась еще по нескольким телефонам из газеты. Мы общались по телефону уже раза 3 или 4, и по моим впечатлениям не доверять ей и опасаться каких-то сатанистов оснований нет.
Их спешка обоснована тем, что в связи с
испортившейся погодой бабушка может приехать с дачи в любой день. Поэтому предлагаю все-таки действительно перебрать наши "базы данных" и поискать такого котика.
Это я вчера звонила Людмиле Павловне, искала для Светланы кота.
Это-то я поняла, т.к звонила по телефону , предоженному в вашей темке.
Я просмотрела все предложения здесь . В точности такого - не нешла. Или с
белым, или пушистй.
Ну а в целом - как бабушка может не понять , что это кот не ее ? Ведь у кота будут другие привычки, другая мимика, он будет вести себя как чужой.
У Людмилы Павловны есть один на примете, но - живет в частном доме и ходит на улицу , и очень своенравный, с
передержки - сиганул со второго этажа.
И - она говорит, что вроде как не так давно кто-то предлагал, она просмотрит все записи , и ближе к концу недели ей можно будет позвонить уточнить.
А вообще - дайте Светлане ее телефон, можнт она сумеет отговорить - ведь счастья не будет ни бабушке
, ни коту.....Бабушка будет от него ждать того, чего он не знает, не умеет , не сразу поймет. Будет им недовольна. Он это будет осознавать.
Не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)