Всем добрый день! Пишу первый раз! По адресу Вали Котика 9б перед новым годом в подъезд ?2 подбросили кота (примерно на вид 3 года), сначала я на него особого внимания не обращала думала что чей-то, но в скоре когда он осунулся и стал не очень чистым, стала его прикармливать, за три месяца он
перижил многое (был побит, мерз на морозе когда его суровые соседи не пускали в подъезд).............все пережил, но вот неделю назад стал прихрамывать на лапу, думали тоже пройдет, но видимо не судьба вчера посмотрели на лапе появился гной, сегодня с утра (5ч) звоню в Зоозащиту, там на сайте
указано много номеров, но ни один не отвечает (отключно), помогите КОТУ, куда можно еще обратиться...............................взяла бы к себе но не могу снимаю однокомнатную и кот уже есть! :weep:
Если есть возможность: сделайте фотографию кота. Или хотя бы опишите подбронее.
Что Вы готовы предложить от себя, в качестве помощи животному: содержание (корм, наполнитель), вет.осмотр, помощь транспортом, оплата передержки?
Второй кот в 1-комнатной квартире - это не страшно, честно. Это же не навсегда. Помогите ему - возьмите к себе - только на время! Пролечится - найдёте новых хозяев.
Цитата: От пользователя: Катёна87
за три месяца он
перижил многое (был побит, мерз на морозе когда его суровые соседи не пускали в подъезд)
Ну это же не нормальная кошачья жизнь. Помрёт котик.
Зачем вы это пишите,ходили мимо столько месяцев и ходили бы дальше.....Как он бедный столько продержался то (((( Вам приятно было смотреть как котик мучается.За столько месяцев и не такое могло с ним произойти.Если бы вам было не все равно давно бы сводили к ветеринару и пристроили,а так равнодушие
одно. :-( У вас однокомнатная а у всех остальных харомы трех этажные и животных нет.
а у всех остальных харомы трех этажные и животных нет.
Мне стыдно признаться, но я живу в общажной комнате с 2 хорьками, 3 кошками, больным щенком и кучей террариумов с ящерицами-тараканами. Ах да, про мужа забыла - он тоже место
занимает. В комнате от клеток не развернуться.
Цитата: От пользователя: Катёна87
Если сводите кота к ветеринару - помогу кормом и медикаментами, пойдёт?
Ведите к вету и делайте фото!!!Может котик быстро пристроится не будьте равнодушными,а то может будет поздно :weep: и обязательно нужно в безопасное место.В подъезде много опасностей обидят котика.Сделайте доброе дело!!! :-)
за три месяца он перижил многое (был побит, мерз на морозе когда его суровые соседи не пускали в подъезд).............все пережил, но вот неделю назад стал прихрамывать на лапу, думали тоже пройдет, но видимо не судьба вчера посмотрели на лапе
появился гной
очаровательно просто, 3 месяца ходить мимо беспомощного животного 8(8(:weep:
кто может отвезти кота к ветеринару? дам денег.
а да-корм и медикаменты-тоже дам, ессно...может, есть у кого возможность взять на передержку? давайте порешаем...
взяла бы к себе но не могу снимаю однокомнатную и кот уже есть!
молодое здоровое животное можно пристроить в добрые руки ЗА СУТКИ. Брать его к себе в квартиру на пмж вовсе не обязательно. Вы не озадачились его судьбой за 3 мес. , ходили
мимо и с садисским удовольствием наблюдали как кота бьют и всяко калечат.
Молодец, чо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)