Одна старушка хотела усыпить котят, а моя знакомая, ветеринар, отговорила ее и попросила меня помочь их пристроить.
...Ну и как после этого уважать эту старушку??? :-( Сначала дает кошке котиться, а потом вот так безжалостно готова загубить недельных котят...
Фоток
пока нет, да и пристраивать еще рано, я заранеее пытаюсь "занять очередь" в длинном ряду пристраиваемых кошаков...
Вдруг кому-то нужны будут? Вдруг надумаете взять?
Думаю, через 3 недельки... в конце августа можно будет их раздавать.
По рассказу врача - мальчик и
девочка белые с черными пятнами и две девочки серые полосатые. Сама я не видела еще малышей.
...Ну и как после этого уважать эту старушку??? Сначала дает кошке котиться, а потом вот так безжалостно готова загубить недельных котят...
Обычная практика для деревень
маленьких городов и пожилых ,не самых продвинутых по части культуры содержания дом животных,людей..
Так поступают деревенские жители в большинстве своём.
Называется- регулирование численности поголовья,или что-то в этом роде.
Если б не топили,кошки бы заполонили всё.
Никаких поводов для неуважения не вижу.
Она так всю жизнь поступала,для неё это норма.
Теперь вот Вы пристроить взялись,теперь нормой станет - сплавлять родившихся котят Вам.
Лучше бы помогли старушке- стерилизовали кошь.
Удачи в пристройстве.
Ну
и как обычно - фотки крысавцев. :fotku:
...Завтра поеду к старушке фотографировать малышей, вроде по возрасту - пора бы им и на пристройство :-) По телефону оказалась бабушка нормальной, искренне хочет хорошо пристроить котяток.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)