в Первоуральске потерялась сука 13 мес. чепрачная, вечером 8 марта, клейма нет, чипированная
тел. 8 904 16 37 186 Галина
Не она случайно? В общении любителей животных.
У этой клеймо еще не нашли. Завтра олучше посмотрят.
На передержке осмотрели, клейма нет, ошейник и поводок воспринимает абсолютно спокойно На "дай лапу" не отреагировала, но "сидеть" и "место" поняла, хотя и не с первого раза. И
еще такая деталь: Оля, которая ее подобрала, по телефону предупредила, что собака немного поскуливает, и в трамвае, и в квартире, и на улице. Когда ее вывели, это "немного" было слышно на весь Вторчик... Но как только я открыла дверь машины, собаку как подменили - спокойно улеглась и так
посмотрела, типа, чего стоим, кого ждем? Вела себя идеально! Как только вышла из машины - опять скулеж, в доме - та же история. И что это значит, интересно?
Назвали Бертой, ей подходит.
Может думала, что домой ее отвезут? А когда привезли снова в чужое место. то опять страдать начала.
Так и есть, скорее всего, я об этом не подумала. Привыкла, наверное, с хозяином ездить, решила, что домой... Может, стоит поклеить
объявки на остановках в том районе? Думаю, девочки помогут.
а это случайно не её ищут? Вполне могли добрые люди в Екат увести, да собачка от них свинтила и вспомнив, что ехала по рельсам села в трамвай ;-) надо проверить чип http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=162589...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)