Хозяин умер. Собака сейчас живет у его друга, но обращаются с ней неважно и с удовольствием отдали бы ее.
Собака лайка, очень красивая. Бело-серая ( сама не видела). Вроде как ( но - не уверена ) рабочая, т.е охотничья.
Возраст лет 5.
А.да, кобель, зовут Кучум.
А можно конкретнее что за лайка какой породы как он уживается с другими собами просто у нас в мае умер пёса Западно-Смбирская лайка подумываем взять снова и можно фото в личку
можно конкретнее что за лайка какой породы как он уживается с другими собами
Конкретнее нельзя. Не знаю.
Мне вот-вот должны позвонить , сказать телефончик людей у которых она сейчас - позвоните и все выясните.
Люди который звонили - просто сосели по саду, они не отличают карело-финскую лайку от западно-сибирской, просто сказали, что в свое время собака была купена через охотобщество. Документы вряд ли сейчас реально найти.
Фотографии , ест-но тоже нет. Поедете смотреть - если себе брать не
решитесь - то может сфотаете и фото выложите?
Есть Огромное желание съездить посмотреть и пообщаться с Кучумом ждём конт тел можете скинуть номер тел людей у которых находися пёса СМС 9058599906 :cool:
1 Удалили все сообщения потому что не хочу разговаривать сама с собой т к тема про азиатов не кому не интересна 2 Опыт содержания лайки есть муж охотник и не когда они не пересикались
А по телефону то же самое сказать - не судьба?
Что истерики-то закатывать.
Вы берете вторую ВЗРОСЛУЮ собаку в дом. Одна - среднеазиатка у вас уже есть. Я спросила - уверены ли вы что они не подерутся.
Потому, что я - не уверена. Суки с кобелями дерутся и я это
видела.
Я вроде четко сказала что когда у нас лайка была жива(на момент преобретения азиатки ему было 6 лет) ни каких драк НЕ БЫЛО мы же взрослые люди и понимаем на что мы идем это во-первых во-вторых мы хотим сначало глянуть на собаку а потом будем делать вывод может этот кобель сам агресивно относится к
другим собакам
жаль, что тема про азиатов никому не интересна. Но Вы можете сами туда писать, а потом подтянутся и остальные. ( Я вот например, таких серьезных собак опасаюсь, но с удолвольствием узнавала бы про них
что-нибудь). Вообщем - да здравствует популяризация породы.
Про лайку: Кучум хорошее имя, мне понравилось. Рабочих собак так чаще всего и называют, емко и коротко.
Если возьмете собаку и будете ходить на охоту - выкладывайте фотки, будем смотреть.
Вообщем - всем мир.
Цитата: От пользователя: Тане4ка
Тане4ка
к Вам личный вопрос - Вы никого не знаете из ответственных людей, кто смог бы зимой-весной выгуливать собак на химмаше ( 2 суки лабрадора). Я спросила в общении животных в соответствующей ветке, но там все в других районах. Может
быть Вы кого-то знаете и можете порекомендовать из ответственных. Прошу прощения за Офф.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)