Собачка живет в центре города с месячными щенками. Ее пытались отравить. ОНа выжила. Ей срочно нужна передержка, оставаться в том месте где она была - ей опасно. Вчера за ней еще мужчина с топором бегал. Все настроены против нее. Собака ручная. Для щенков есть передержка. 1500 руб. дадут. Фотку
выложу позже.
Стоиомость пердержки 2000 + корм + на стерилизацию 500.
В витусе прописали лекарства, прокапали. купили все кроме эссенциале.
Куратора я. 89222112018, 89533872441.
Юля у меня тоже есть - но, у меня в декабре сломался холодильник и они дней 5 лежали не в холоде, спроси в витусе, если можно то 3 ампулы есть. есть еще рингер начатый и глюкоза, все хранилось в холодильнике
1/4 |
| Поделиться:
Re: СРОЧН ! нужна помощь в оплате передержки и ЭСС...
Юль, есть одна ампула 250 мг, срок до 01.2013, забери плиз.. давно уже лежит, ни разу не пригодилась (ТТТ), а выкидывать жалко..
Единственное, хранилась она не в холодильнике, но т.к. на упаковке написано "хранить при температуре от +2 до +8", вряд ли с ним что-то стало.. но лучше уточнить, я
думаю.
2/4 |
| Поделиться:
лекарства от отравления. назначили гамавит, лиарсин и вроде рингер. она все купил кроме эссенциале.
сегодня собака будет у девушки дома, сказали что ее нужно пока в тепло, так как у нее быа очень низкая температура. завтра планирует отвезти на передержку. а безинетная. она я завтра в
командировке буду и почти без связи.
april а вы в каком районе? мне как то ее сориентировать, что по пути дак она заберет. остальное может потом как то сразу на передержку можно будет отправить. назначили ставить 3 раза в день целый месяц. .
Юля, я завтра до 11.30 буду в центре ( Радищева), потом в Раскуиху за собакой, с ней на Химмаш, потом её отвозить обратно на передержку и после 18.00 надо быть опять на Радищева.
1/1 |
| Поделиться:
Алена!! Можно я немного обнаглею? :-o У Вас места в машине не будет лишнего? Мне тоже к Юле надо зверей свозить.. а то ручки на них есть, а вот отдать не можем, т.к. есть лишние принадлежности..
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)