я тут заметила что это лето для попугаяводов выдалось не легким :-( беследно проподают их любимчики.... 8( куда они проподают?причем беследным способом одна история за другой....странно не кажеться??? 8( и помоему проподают либо ночью либо когда хозяева отлучаються куда то 8( где они?что с
ними?почему улетают?может(конечно глупая мысль)их крадут?......просто меня что то это волнует?...... 8(:-(:-(
есть конечно подозрение,что раз уж завел птичку-так позаботься о москитной сетке на окнах,в первую очередь ради безопасности пернатых,им-домашним на улице верная
смерть.Но это всё глупости конечно.
судить то легко всем а вот на реальность посмоттреть это очень тяжело так то.....когда живет попугай дооооооолго так несколько лет и спокойно летал и неделал даже попытак на полет.....а тут бац проподает когда балкон застеклен :-( как выбрался?а?
Что манит их туда,в голубые выси,заставляет покидать родные клетки-квартиры и зовёт в облака...???
Ну
смешно,ей богу...Почему улетают попугаи? Почему именно летом?
Жара на улице стояла,все окна-форточки пораскрывали, о попугаях вспомнили только тогда ,когда те улетели.Вот и всё.
Нет,ну если угодно,можем страниц на 10 порассуждать о загадочной попугайской природе,необъяснимости их
поступка с точки зрения человека и всё такое..
Да сомневаюь я что птиц НЛО забирает, вероятно, что хозяева либо окна не закрывают либо двери,вот и весь ответ.....Тем более жара такая стояла, все с открытыми окнами спят. А нормальную сетку вечно лень ставить....как обычно наверно марлечку натягивают и выпускают зверье полетать...
Да бросьте, еще не вечер,
давайте поразгоняем почему собаки убегают.... или кошки....или - куда собирался ползти питон....
Кстати - за последний день две найденных стаффки-девочки - и
обе рыжие.... закономерность прослеживается?
Аня, у меня машина крякнула, завтра на работу пешком.... Точно к тебе не заеду.... не вставай рано....
:-D:-D:-D Думать надо, прежде чем темы создавать. А теперь чо уж, пусть народ стебется :-D
"Что манит их в краю далеком, что бросил он в краю родном?..."
:-D А ты что ждала что все тебя поддержат?? у каждого мнения разные и надо прислушиваться не только к себе и к тем кто те поддакивает....а че психовать то.....вот сначала ждут что их поддерживать будут...а потом разочаровываются и истерика...что за люди
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)