Добрый вечер. ВИЗ (Правобережный), ул. Фролова, 31. Найден кот, либо перс, либо типаперс. Окрас черно-белый. Морда плоская. Видимо, выпал из окна или с балкона. У кота разбита мордочка (в крови) и сломана лапа. Его забрала к себе девушка (продавец из магазина ПРОДУКТЫ), сказала лечит, ухаживает.
Собственно, опережаю вопрос про фото, сама кота не видела, узнала случайно из объявления на подъезде, позвонила, разузнала, что и, как, предложила сфотографировать кота и помочь с поиском, девушка сказала, что фотографировать его не будет, если хозяева не найдутся, оставят его себе +1 к двум кошкам
и собаке.
Тема создана для поиска старых хозяев, а вдруг кто-то потерял и ищет своего друга!? Может, кто-то из соседей увидит тему и пр. Телефон девушки у меня.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Найден кот, вероятно, ПЕРС, черно-белого окрас...
Девушка по телефону ответила, что они его лечат (надеюсь, по рекомендациям ветеринара), она работает в магазине, завтра снова зайду и уже лично предложу помощь, а то по телефону, как мне показалось, она не особо готова была
разговаривать...
1/0 |
| Поделиться:
прелом? я не спец в домашнем лечении переломов , но думаю, что без рентгена и квалифицированной помощи в больнице не обойтись..возможны же внутренние повреждения, которые внешне не заметны...
если девушка была на
обследовании в больнице - то хорошо..а если нет - то непонятно такое отношение к выпавшему из окна коту...
Цитата: От пользователя: _Stella_
фотографировать его не будет, если хозяева не найдутся, оставят его себе
а с фото быстрее нашлись бы хозяева....
ведь не факт, что у кота плохие хозяева, возможно, что они уехали и попросили кого-то присмотреть за котом, и этот кто-то недоглядел...вариантов масса..
0/0 |
| Поделиться:
если девушка была на обследовании в больнице - то хорошо..а если нет - то непонятно
Так вот и я переживаю, поэтому хочу все-таки ее "доканать", она по телефону так со мной поговорила, что я просто извинилась за беспокойство и
попрощалась, но завтра все равно пойду в магазин ее "пытать", потому что душа неспокойна (если что, сама предложу свозить котишку, если она этого не сделала).
Цитата: От пользователя: ***R***
а с фото быстрее нашлись бы хозяева....ведь не факт, что у кота плохие
хозяева
Вот! Поэтому я и хочу попытаться найти его хозяев и все-таки постараюсь ее уговорить сделать все возможное...
Цитата: От пользователя: ирина 10
Персы разве бывают черно-белые.?
К сожалению, я далека от кошатничества, поэтому и написала
Цитата: От пользователя: _Stella_
кот, либо перс, либо типаперс
Потому как сама усомнилась в том, что они бывают черно-белые...Либо народник, либо я просто не в курсе, что тоже вероятно...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)