в Ревде найден кобель гончей, очень крупный, не старый. Очень истощенный голодный, даже, сказала бы, ободранный. Пошел за нами даже за булочку с глазурью. Сейчас отсыпается и отъедается во временном пристанище на автостоянке у друзей. Явно потеряшка, ведь не хочется верить, что он брошенный. Кинули
клич охотникам, ждем ответа.
Пожалуйста, посмотрите внимательно это объявление, иногда и иголку в стогу сена найти можно :-)
Прекрасно дал одеть ошейник, спокойно отреагировал на цепь, пошел в будку, ночь отоспался, утром спокойно снял ошейник и пошел: "Всем спасибо, но я как-нибудь без вас...".
Был найден спустя 30 минут в стае с течной сукой, и немедленно арестован. Очень обиделся :-(
так никто парня и не ищет..., а у него воспаление простаты... завтра гоним в айболит на узи... бедный парень, так охотно заходит в машину, и не понимает, куда его возят - туды-сюды... :-(
Наверно, темку по поиску старых хозев закрыть надо?
Сейчас пройдем курс лечения, и будем искать новых хозяев. А парень то секс-гигант, все на меня покушается, вот так наверно за течной сукой увязался, и пропал...:-) Такой он классный, хоть себе оставляй...
пока не реально. я в кваррите в родителями и 6 кошками. а для гончего ... явно не квартира нужна... и не цепное содержание, как сейчас... вот в частный дом с вольером или закрытым двором, эт я понимаю :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)