Возле закрытого магазина нашли собачушку типа болонки, замерзшая. Сейчас сидит в туалете у женщины. Только до завтра, дома такая же мелочь но кобель. Будут песни и пляски.
Фото будет чуть позже. Могу помочь только кормом типа педигри.
Нужна передержка и куратор
:-(
ХЕЛП
с передержкой не помогу((ибо на собак больших подписалась..единственное как грумер могу предложить в порядок ее привести облагородить...сделать приятную девчушку
Лапки все на месте. :-)
Помыть бы ее немешало конечно, но пёса может оказаться завтра на улице т.к. женщина согласилась подержать собачку только до завтра, там у нее дома комплект полный - собака и 2 кота, поэтому срочно - :help::help::help: ищись старый хозяин или передержка
ну если так все плохо..могу взять ее привести в порядок...подержать у себя пока передержка не найдется(но не долго и не бесплатно)....
я ведь Джерика жду от Алёненькая (щщщастливая я!!!)...очень
Есть возможность на др собах и на детях проверить? Если адекватная, то возьму. Нужно материальное обеспечение: корм, амуниция. миска, стерилизация. Обязательно провести через вета, у меня 2 собаки.
Девочки, Вы же все общаетесь. Договоритесь с создателем темы, пусть решат все вопросы. На Уралмаше "Зоодоктор" и "Эфа". Финансово помогу. Телефон мой есть. Кстати, живу на Уралмаше. Но если им уж
вообще некогда, займусь сама.
,Девочки я до обеда занята, созвонюсь со всеми4, через вета проведу, корм дам, амуниция хыхы но попробую подобрать ченить... Машины нет!!! Помогите увезти к Насте!!!
Через час все договоримся, надеюсь никто уже не спит
пока дозвониться не могу до Натальи Natachik
как только мы договоримся, я приеду на уралмаш за собакой, сходим в зоодоктор, просветимся на лишай.
ИТГ, я Вам позвоню сразу как телефон у Наташи доступен станет и она меня сориентирует где собаку забрать.
Спасибо всем откликнувшимся. Пока собака остается на Уралмаше. Родственник согласился подержать у себя сколько надо. Собака уже у него.
Расклеили в округе объявления с фотографией. Опрашиваем собачников. Ищем старого хозяина!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)