на объездной со стороны калины в сторону московской между мостом на химмаш и заправкой лукойл возле ботаники на обочине стоит крест,а напротив сидит ротвейлер,по виду ухоженный прямо на правой полосе движения.его могут сбить...остановиться сами-не смогли в салоне с собакой едем и в левой полосе-а
движение интенсивное...кто-то м.б. может ему помочь или он просто потерялся....сорри за ошибки пишу срочно с телефона в машине...
Прощаем,вернитесь,поставьте машину перед собакой,включите аварийку,Создайте темку "СРОЧНО ЗАБЕРИТЕ ПСА!" или отправте своего собака с мужем домой на такси,посадите ротора в машину и создайте темку "СРОЧНО НУЖНА
ПЕРЕДЕРЖКА,МОЖНО ПЛАТНАЯ!" :-)
28/8 |
| Поделиться:
Re: Ротвейлер сидит на объездной-прямо на дороге.....
недавно там ехала Жужа, Надин и Белка-Света. Собаки НЕ видели.
Либо более точные координаты, лоибо ждать возле собаки. искать по ночной объезной удовольствие ниже среднего
17/2 |
| Поделиться:
Собака у меня. Спокойная сука на изрядном сроке беременности. Завтра с утра - на аборт к Юле....... И пусть мне хоть кто чё - нить тут по этому поводу скажет... Я так устала, что не стану напоминать, СКОЛЬКО ротваков сейчас на пристрой, а сразу порву на 33 фашистских знака...
55/10 |
| Поделиться:
Спасибо. Дочь меня тоже поздравила. Шесть собак единовременно - это личный рекорд.
Клейма в ушах нет. Но морда красивая, это так... Завтра в приличное для этого время, куратор породной группы
обзвонит заводчиков, полагаю....
Кстати, куратор должен мне 789 руб 40 копеек. Ибо пока ждала адреса, где забирать собу, зашла в Магнат и разорилась на свой любимый черный ром. Не пьянства ради, здоровья для... Виновата Галка, да, потмоу что слишком долго выясняла адрес. :-D:ultra:
ЗЫ. Шутка. А то с нее станется отдать деньги....
21/0 |
| Поделиться:
Кстати, куратор должен мне 789 руб 40 копеек. Ибо пока ждала адреса, где забирать собу, зашла в Магнат и
разорилась на свой любимый черный ром. Не пьянства ради, здоровья для... Виновата Галка, да, потмоу что слишком долго выясняла
так ладно..если возмешь мну на уничтожение запасов рома....
8/0 |
| Поделиться:
А может её не абортировать, а подождать пока родит и щенков усыпить? А то она такая несчастная, усталая и замученая, а операция же тоже нагрузка на организм :-(
13/15 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: buenacabeza **жизнь ПРЕКРАСНА!**
Да, ту кошку черно белую и ее 7 котят я тоже помню.
Простите? Что Вы помните, что я сообщила о кошке на остановке?
Это по Вашему преступление, о котором стоит напоминать мне всегда?
Цитата: От пользователя: BELKA2509
Собака у меня. Спокойная сука на изрядном сроке беременности. Завтра с утра - на аборт к Юле....... И пусть мне хоть кто чё - нить тут по этому поводу скажет... Я так устала, что не стану напоминать, СКОЛЬКО ротваков сейчас на пристрой, а сразу
порву на 33 фашистских знака...
Спасибо Вам огромное...... :-)
15/2 |
| Поделиться:
Я тоже так думаю, вдруг от хозей смоталась... Щас абортируем ее, найдутся хозяева и фиг пойми че сделают, я бы руки оторвала если б мою собаку покромсали.... А потеряться собака по всякому может, раз из
машины и все.... Светлана, это всего-лишь мое мнение.
25/7 |
| Поделиться:
А может её не абортировать, а подождать пока родит и щенков усыпить? А то она такая несчастная, усталая и замученая, а операция же тоже нагрузка на организм
у девчонок стаффка рожала, первородка. как дались эти роды... минус лет десять
жизни и у собаки и у девчонок
15/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)