Ходит старушка-клиентка,берёт котику диету.И 2 пакета Вискаса.Оказалось кормит кошек на теплопункте.Сегодня одного кота порвали собаки,и три дня как прибилась пёстрая кошечка в течке :-( Я завтра пеструшку ловить буду к себе.Что делать с остальными?!Фоткать хоть или...безнадёжно,местов нет ведь
:weep:
Была сегодня. Видела один экземпляр. Шуганый, но мявкает, дался потрогать, но быстро убежал. У них логово в норе между труб, там куча еды и ни одного котенка :-( Завтра еще пойду
Отчёт:Пеструшка поймана,сидит под ванной :-D Имеем-кошечка,в течке,окраса классический черепаховый без белого(Андрей сфоткает вечером-покажу),около года,нет половины хвоста.Очень красивая,некрупная.
На фотке-кошка 3 лет.Это её брата порвали вчера псы.ручная,но не квартирная-родилась там же.Ещё
есть сибирячка очень красивая.но в руки не даётся,даже ест когда все уйдут.И кот самэц проживающий чуть поодаль в подвале.Дикарь.Этих только в ловушку...есть ли смысл...
Это они и есть 8 котят? Может дамочку с фото хоть забрать, раз она ручная?
Сибирячка совсем дикая или можно попробовать тоже поймать? Если я правильно понимаю, таких кошек лучше на первое время в клетку сажать. У меня есть лоджия утепленная, там сейчас тепло совсем, может туда в клетке
посадить пока анализы сдадим и лоток опознаем?
Совсем :-( Ближе чем на 5 метров не подпускает даже кормилицу.А с фотки...ну если кто возьмёт.По мне это вечный висяк :-(
Цитата: От пользователя: gemini_86
8 котят
А я про
котят и не говорила,все взрослые.Именно столько наблюдала в августе.По ходу сухой остаток :-( Я тогда пробовала поймать-не смогла,дички кусачие.
бывает бесперспективный окрас, но кошка везучая и пристраивается довольно быстро..........если ручная и начнет ходить в лоток, сделать красивые фотки и думаю можно пристроить................
удачи кискам............ :-(:-(:-(
Я решила забрать кошку, которая в руки дается. Завтра возьму клетку. Нужно только ее поймать в выходные, чтобы к ветеринару свозить. Подскажите где дешевле будет сдать анализы?
Да одинаково везде...но я обычно не сдаю без показаний.То что у меня на стиралке упитанное,блох нет,клеща тоже 8( Каки посмотрю и если всё нормально к Юле и в пристрой,а то Андрей уже лаваш на шаурму присмотрел. :-D Та
кошь всегда жила на улице,не знаю как с лотком будет и глисты сто пудов. :-(
Кошь в шоке. Когда я к ней захожу орет и карабкается по стенам. Сейчас сидит на подоконнике. Будем смотреть что дальше. С удовольствием приму советы по общению с дикими кошками. Это мой первый опыт.
моя не орет, но первое время пыталась все разбомбить в ванной и лезть куда глаза глядят.......время нужно....раз в руки далась, значит есть шанс)) удачи!
Девочка оказалось жуткой ласкушей. Сидела правда со вчерашнего вечера на одном месте, когда я на балкон захожу начинает кричать, глажу - мурлычит, ластится, вся дрожит прямо от того как ей приятно. Только что посадила в клетку, она первое что сделала - сходила в лоток :super::super::super:
ПОка не поняла куда ее посадили и что это такое, но биться в истереке ттттт не собирается, мявкает только иногда
У нее оказались очень красивые глаза, нежно зеленого цвета. Надеюсь завтра ее пофоткать.
Помыть руки так и чешутся, но что-то очень уж боязно.
Кошка на удивление спокойная или в сильном стрессе. Мыться конечно не захотеоа, зато дала себя всю обтереть мокрой тряпкой и вычистить уши. Теперь впролне себе чистая кошка. Утром нашла ее спящей в лотке, лучше бы я что-нибудь другое там нашла. Знакомство с собакой прошло на удивление спокойно.
Спокойно обнюхали друг друга, теперь собака вокруг клетки круги нарезает (у нее кошки лучшие друзья) а киса спокойно на нее смотрит, ее присутствие собаки ничуть не волнует. Выпускала ее погулять, в клетку сама возвращается.
Вот такая красота:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)