Я знакома с автором, котята ОЧЕНЬ маленькие, только у одного открылись глаза, нужна кормящая кошка - вот так надо было поставить в заголовке. Они в тепле, их кормят,
но....Люди целый день на работе, котятам есть нужно гораздо чаще, кормят их из резиновой груши обычным молоком утром и вечером. Это нереально выкормить их при таких условиях. Работу же не бросишь.
Помогите с кормящей кошкой, поможем потом пристроить котят. Одного, возможно, они оставили
потом себе, несмотря на наличие собаки. Немного помогу денежкой на кисуль.
Просьба к модератору - перенесите тему в нужное место, плиз, автор тока вчера зарегился, он не справится
Во избежании недопонимания - исправила, готовы потом помочь с пристройством не кошки,
которую ищем, а котят, которых надо выкормить
У меня есть кошка. Только понять не могу. Ее нужно привести к вам? или забрать котят? Мы живем в своем доме, Кошка ходит на улицу справлять нужду.
И сколько их?
Цитата: От пользователя: vagonchik
Помогите с кормящей кошкой, поможем потом пристроить
Пристроить потом выкормленных котят, одного возможно оставят себе, опять же потом, когда котенок сможет есть сам.
Котят трое, котят нужно увезти к кошке, а не наоборот. В квартире
есть еще собака (такая же, кстати, подобрашка уличная), устраивать там кормящую кошку вообще негде.
Да бог бы с ним - стадом... у нас кормящая кошка тоже изолирована от собаки, сидит бедная взаперти в кладовке. Я и сама не знаю, как будет, когда котята начнут активнее бегать.
Да
и паранойя у меня... 8( боюсь смешивать пометы.
И если брать всех к одной кошке, то все равно она шестерых не выкормит. Если только одного попытаться подложить... но вот...
Если, конечно, других вариантов не будет. :-(
Юля, которая turbo-ula? У меня нет ее телефона, а в личке она не ответила пока. По предварительным сведениям "Зоозащита" хотела сегодня забрать котят после девяти. Потом напишу, чем закончилось
Раньше не могла ответить, просто много работы было. У меня дома есть 2 кошки с котятами (их 3 шт) , они их кормят, но у меня аллергия у ребенка на кошек. Если возьму еще 3, а потом не пристрою, то будет не айс. Они и так сидят в отдельной комнате с бабушкой. Поищете кому пристоить котят временно, Я
дам кошку, хоть навсегада. Территорально Ю-З.
Так, новости - приехали на машине люди и забрали одного котенка себе, сказали что выкормят. Никакая не "Зоозащита", просто люди, информацию взяли с закрытой уже первой темы на "В добрые руки кошки". Несмотря на мою просьбу, контакты подруга у них не взяла :-( . Тема там закрыта, даже не знаю, как
теперь найти забравших. Да и надо ли? По словам подруги - прилично выглядящие, дома есть стерилизованная кошь.
Еще одного котенка приедут смотреть завтра знакомые. Третий остается в семье, скорее всего. Юля turbo-ula, спасибо за предложение, сейчас созвонюсь - передам, решим, напишу.
Котята в ванной, хозяйка на работе, с кормом сегодня решим. Будут новости - отпишу. За предложения (тут и в личке) - всем спасибо.
Котята должны ходить в туалет? Никаких продуктов жизнедеятельности не
замечено. Это же не нормально?
автор, вы хоть бы интернет почитали. Помрут от отравления продуктами жизнедеятельности, если не стимулировать опорожнение, как это делала бы кошкомать.
без кошки - ненормально! надо массировать им животики и попки чем-то теплым и влажным, имитировать вылизывание :-(
Кто разбирает котят и надеется их вырастить без кошки часто мало понимают, что эта мелочь
сама еще не умеет делать НИЧЕГО, а кормить и "вылизывать" их надо часто, т.е. практически постоянно быть с ними
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)