Если собирать по 1000 руб. в месяц- то лучше уж к Вере за 1400 в месяц- это город, у нее хорошо берут, некоторых до истечения месяца уже возьмут, и у нее НЕ БЫЛО ИНФЕКЦИИ! Точно также глистогонит, ставит сыворотку, социализирует.
5/8 |
| Поделиться:
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!Нужна материальная помощ 7 щенк...
Предлагаю другой расклад:
Предержка у Веры - 350 руб. в неделю, это 1400 в месяц на щенка.
7*1400= 9100 руб
Сыворотка, глистогонка, вакцины уже входят в эту цену.
Передержка в городе, выходит дешевле заявленной суммы.
Щенят можно быстрее устроить, в городе быстрее
берут. Сэкономим на дороге, легче устраивать.
По корму расход тот же. Но выходит дешевле, экономнее, меньше придется платить, потому что их быстрее возьмут, и у Веры не было инфекции!
8/12 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Зюзельчанка (скоро ВЕСНА!!!)
"А вот врать уж совсем-то не надо! От чего тогда у Веры умерли щенки от Счастье рыженькое?
"
Насколько мне известно, двух щенков она пристраивает в другое место, а не к Вам, Уважаемая
Зюзельчанка. И я не понимаю, почему такой тон? Меня беспокоит только здоровье щенков. Часто, когда они заболевают на передержке- думают- а стоило ли их вывозить?
6/9 |
| Поделиться:
Я предпочитаю конструктивный деловой разговор в интересах дела, а не выяснение отношений и выброс негативных эмоций. Разве нельзя поругаться с мужем, например или с соседкой? Есть отдельная тема: "выпуск пара". Щенков только жалко
6/8 |
| Поделиться:
Можете считать меня ненормальной, но меня беспокоит, когда щенков привозят в место, где есть инфекция, тем более ослабленных щенков, голодных, с глистами. Меня беспокоит это не только у Вас, а и там, где в зараженные вольеры привозят новых щенков в центре города, а через несколько дней их
"утилизируют", но там это делают "бесплатно". Но там я ничего сделать не могу, только ФЗБЖ что-то пытается предпринять. Инфекция сохраняется в течение 6 мес., Ксения Филатова мне говорила, что собаки заболевают, даже если в той же одежде, в какой подходила к больной собаке, подходишь потом к
здоровой - в складках одежды, например, и я ей верю. Меня нисколько не беспокоит, что Вы обо мне думаете, думайте все, что угодно. Меня беспокоит только здоровье щенков.
9/7 |
| Поделиться:
От инфекции не застрахована ни одна передержка.Где гарантия , что эти щенки здоровы?И вы с ними не привезете инфекцию на чистую передержку(если такую найдете)?
7/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)