История такая: вчера умерла старушка 86 лет, остался кот 6-7 лет, крупный, чисто черный, некастрированный. Из родственников осталась сестра (83 года), у нее свой кот, этот ей не нужен, тяжело ей. Я - соседка, она попросила меня вызвать доктора на дом и усыпить кота. У меня рука не поднимается, но и
себе взять не могу:-(
вот единственное фото кота (сделано еще при жизни хозяйки - она слева)
Если вы не можете держать кота дома, то придется оплачивать передержку. Не можете ? усыпляйте. Если беретесь за пристрой кота, то:
1. Переименуйте тему в "ищу передержку".
2. Кастрируете кота (например у Юли Бабкиной), обрабатываете от паразитов, переводите на нормальный корм.
3. Создаете тему в пристрое кошек, делаете нормальные фотографии.
Такие коты пристраиваются не быстро. Во-первых, кастрируйте, у кастрированного больше шансов на пристрой и меньше проблем, если будет до пристроя жить с другими кошачьими. И подумайте, может сможете Вы или сестра покойной подержать кота до пристроя, не лишайте кота шанса на жизнь. Когда не одна
кошка в квартире - это не страшно. На кастрацию съездите к Юлии Бабкиной, это обойдется дешевле, чем в других ветклиниках.
для одинокого и больного человека 83-х лет - страшно. И накладно..
Насчет кастрации вопрос решаемый - если найдутся желающие приютить котика, то свожу к Бабкиной, кастрирую.
Найти помощь кормом - реально, а пристроить в такие сроки, да еще и в этой ветке, куда заходят в основном люди окошаченные по самое немогу, маловероятно. Кота сестры тоже заодно кастрировать
надо будет, видимо...
дело не в корме. Кот не нужен новой хозяйке, она вообще сначала его хотела отвезти в сад и оставить там. Я заниматься котом не могу в силу определенных причин. Собственный кот хозяйки кастрирован. Тема без
особой надежды, просто как малюсенький шанс котику...
у Лены Бары есть руки на кота. Такие же точно руки. Тоже помрет раньше кота. Но желает тем не менее молодого. И вроде волосатого. И не черного. Пенсионеры, беря молодое животное, прекрасно в курсе, что не переживут его. Они как фараоны, желают утащить всё своё с собой в могилу, включая наложников.
Пусть тащит, чо. Это её имущество, и по сути её завещание.
А наследник если не желает заниматься пристроем, пусть сам и усыпляет. Контакты того, кто усыпит, могу положить в личку. Обращайтесь.
дело не в корме. Кот не нужен новой хозяйке, она вообще сначала
его хотела отвезти в сад и оставить там. Я заниматься котом не могу в силу определенных причин. Собственный кот хозяйки кастрирован. Тема без особой надежды, просто как
малюсенький шанс котику...
Что вы хотите? Пристоить взрослого некастрированного необработанного кота за сутки?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)