Девочка-красавица, по словам вета месяцев 3-4 от роду. Чистенькая, проглистогонена, ходит только в лоток. Худенькая, но сейчас отъедается. Сидит одна целыми днями на передержке и очень скучает. Целовательная малышня. Только кусается иногда в процессе игры, отучаю, кусается уже реже. Любит спать в
кровати с человеком.
Ей очень не хватает заботы и внимания. Ищу самого лучшего хозяина крохе.
По всем вопросам прошу звонить по телефону 89028761413
Такая смешнючая девченка! Легла возле миси с едой, подставила пузико чесать, в процессе захотела кушть. Так чтобы не вставать, одной лапой выгребает сушку на пол, ест, урчит и балдеет :-D
Девочке очень нужен любящий хозяин.
Очень сложная ситуация получилась... мне некуда девать котенка...я поселила ее к моему бывшему мч в комнату. а сейчас он вернулся с выходных и требует котенка убрать. А мне некуда ее убирать!!! Я не могу животное в улицы в дом тащить, у меня своя кошка и соседка абсолютно против!!!!!Я не знаю что
мне делать!!! Возьмите кто-нибудь котеночка... :weep::suxx::vis:
Спасибо, вроде нашли человека, который согласился до пятницы ее подержать.:super:
to Вера Кирякова. Если до пятницы ее не устрою, то можно ее будет к Вам привезти? С меня корм, к вету сама свожу завтра утром ну и еще чего скажете.
Кошечка видно что домашней была когда-то, сушку ест,
худая очень. Моя кошь так ревнует, не разговваривает больше со мной, уходит, не дает себя потрогать...Видимо чует запах другой кошки.
Я очень надеюсь, что девочка найдет любящих хозяев. :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)