От сотрудника своего узнала, что у них в подъезде сидит белый красивущий кот. Сидит на 5 этаже...почему-то... Кормят его, поят, но домой не берут...
Попросила его сфотографировать - оказался такой красавец!
Сидит по адресу
РЕСПУБЛИКАНСКАЯ, 3 - в 1 подъезде на 5 этаже или во дворе дома.
Даже не знаю где такая улица находится... Мож кому приглянется красавец?!
Можно или мне звонить или Евгению (который мне про него рассказал - он в этом доме живёт) 912-685-42-87.
Или по адресу сходить
посмотреть.
Не, этот не пушистый... И, вообще, не известно - может, это и не кот вовсе... Никто его на этот предмет не осматривал. Живёт уже там около двух месяцев.
Размещу, на всякий случай, ещё в "потеряных, найденых".
Окси, дабы не вводить в заблуждение .... я котенка/кота выбираю своей бабушке, у нее кот умер от старости, было ему 19 лет. На данный момент ей понравился этот белый кот, но других посмотреть тоже не откажется.
Я сейчас создам новую темку, вы бросте вашу темку ко мне.
До 1 августа,
она решила повыбирать.
Котейка до сих пор живёт в этом подъезде.
До сих пор не ясен пол особи этой белой.
Самое интересное, что кот в подъезде не пакостит - ходит на улицу.
Новости о нём я узнаю от своего сотрудника, который живёт в этом подъезде. Всё прошу его сделать новые фотки, а он всё забывает.
подумаем насчет передержки. есть пара вариантов. только бы к вету нашелся бы кто, чтобы предварительно свозить. там заразных не берут. но может он и не болеет ничем заразным, а остальное поправимо.
Глисты точно есть - куда без них. А, вот, всякие лишаи, чесотки, бешенство и прочие панлей...коп...(вобщем вы поняли), я думаю, отсутствуют. Потому что он больше полугода там живёт, дети его вошкают,
и ни в чём порочащем его не замечен. Блохи ещё могут быть.
И, думаю, что это всё же кот: кошка бы уже котят принесла за это время...
Оля, передержка нужна тем, кого девать некуда, кто иначе пропадёт. А этот, довольно, мирно живёт в симбиозе с жильцами подъезда. Правда, терпят они
его только потому, что он не пакостит.
Я к тому, что мне как-то не удобно сватать его на передержку, когда более проблемные коши где-то пропадают...
Я ведь, когда тему создавала, думала, что мож, потерял кто. А, похоже, его просто, выбросили. То, что он домашний был - без
сомнения: во-первых, чистый был очень, а во-вторых, очень к людям тянется. И ведь не дичает. Продолжает считать своим домом площадку пятого этажа (может, на пятом раньше жил?). Женя говорит, что ни разу не пропадал ни на день! Вот ведь...
сложно сказать, тут ведь не предугадаешь... сегодня, может, в симбиозе с жильцами, а завтра вышвырнули на улицу, собака цапнула, вот и проблемный уже кот. ну посмотрим, если в ближайшее
время передержки не займут, то может и приберем этого кота, а то ведь смысл не использовать шанс, ожидая чего то экстренного, может, за это время ожидания его уже и пристроить можно будет успеть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)