Ещё раз здрасьте, уважаемые любители животных
Тема такая: в Полевском, у магазина "Каменный цветок" (Коммунка, 29) обитает кошка. Красивая пушистая, трёхцветка. Обитает уже несколько месяцев.
Взять себе на передержку/ПМЖ не могу (одна кошь моя сильно стрессует при других животных
незнакомых, хотя мой МЧ не против 3-й кошки), периодически подкармливаем, пускаем погреться... Но! Хотелось бы помочь: что нужно (сфоткать и транспорт - есть возможность), как найти передержку?
Может, кто из Полевского откликнется, кто занимается животными. К сожалению, телефонов не знаю,
куда обращаться.
Кормом или денюжкой обеспечим.
А у бабушек,что торгуют у магазина,не спрашивали? У "Каменного цветка" был один кот-камышовый без хвоста,а сейчас там серый пушистый,больше кошек нет...У "монетки"камышевая пушистая кошечка тусуется-её кормит
женщина,торгующая очками.
Хм... Странно... Мы спрашивали и у продавцов, и у близживущих людей. Никто не знает, чья кошка. Она регулярно там находится.
Будет возможность - сфоткаем, выложим фотки. Может, кто узнает в ней, откуда и чья...
Она дымчатая, с вкраплениями других цветов. Красивая, спокойная, не пугливая.
Откуда она там - неизвестно. Можь, как вариант, приходит просто "побаловаться", т.е. покушать нахаляву чего-нить такого, не домашнего?
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)