В нашу семью пришла беда. У нас было две кошечки лапочки, и одна очень сильно заболела мы боролись долгое время за ее жизнь но смерть забрала, эта боль останется в наших сердцах на всегда!!! вторая кошечка все время ждет подружку ей очень скучно без нее. Вот мы и решили взять подружку...... Т к наша
кошечка не много злюка и не играет не ласкается, то нам нужна подружка трех цветная пушистая черепахового окраса игривая добрая чтоб на руках сидеть любила, и в кровати могла поспать с нами, но самое важное кошечка нужна уже со всеми прививками и с ветелинарным паспортом...
Мой номер
телефона 89506553842 Ирина
фотографии скидывать на irina548@bk.ru
от кальцивироза есть прививки они ставятся первый год 2 раза к примеру набивак а потом каждый год... а по поводу имунитета к кальцевирозу после болезни даже не знаю есть или нет. Я так поняла что у вашей кошечки нет прививок и вет паспорта???
Что? Что кошка без прививок? Я не могу прививать каждого подобранца, извините. Во первых, по финансам не потяну, во вторых, тогда я должна буду выдержать карантин 2 мес и не могу брать других, в третьих, кошка
заболела через неделю после нахождения у меня и я просто физически не могла успеть ее привить.
Короче, хотят на все готовенькое прийти. О прививках должны сами хозяева беспоиться, если они нормальные и ответственные. Странно, что еще британца какого-нибудь не попросили :-D
Понятно))) Извините я думала у вас только свои кошечки домашние)))недопоняла) Конечно каждую кошечку прививать это очень много денег(((( Я это знаю......
Но тут такая ситуация, туда правда только привитых брать. Если есть возможность заболеть, то надо сделать все, чтобы не допустить это.
Автор, вы можете выбрать кошку в добрых руках,
забронировать ее, оплатить прививки, купить кошке корма на 2 мес и через 2 мес забрать ее себе домой. Так уже делали и не раз. Если и правда кто то понравится не привитый и будет намерение взять его домой.
Вы не правы я готова заплатить за прививки только у меня кошечка может быть носителем кальцивирза по этому я и ищу с прививками тк не когда бегать............... сначало разбиритесь а потом говорите
Извините я думала у вас только свои кошечки домашние)))
Своих домашних я не отдаю) И не развожу, мои все стерильны :-) Поэтому домашним появиться неоткуда. Почитайте совет выше, я думаю, это ваш шанс взять себе питомца. Выбирать можно
тут http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170.
И еще лучше там и создать темку.
Можно еще купить породистую кошечку :-) Если кошка с документами, то отдается обязательно привитой.
тк первая болела мы второй поставили глобфел-4 но это сыворотка которая действовать будет до четверга.... я в понедельник поедим ставить первую прививку......еслиб она уже была привита то я бы сразу взяла бы кошечку без прививок
просто тоже поставила бы глобфел и привила бы попозже....
а когда ваша кошечка умерла? как давно?
мой вам совет: выбираете на соседнем форуме кошку, которая нравится, договариваетесь с человеком, он ее прививает и все - проблема
решена.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)