История такова: вход в подвал, где раньше обитало семейство кошачьих, забетонировали и все его обитатели (всего 9 кошек и котят) остались на улице и жить им, соответственно, негде. Пожилая женщина по имени Людмила Павловна сжалилась над животными и теперь каждый день их подкармливает. Одного, самого
ободранного и неприглядного, которого она впоследствии назвала Степаном, она уже взяла себе, остальных взять не может. При этом, некоторые кошки похоже беременны. Вчера Людмила Павловна пожаловалась, что у нее сердце кровью обливается, так как кошки вынуждены спать около подъезда. Так, говорит, и
сидят в ряд и усы всех покрыты инеем :weep:
Есть ли у кого-то из них шанс на пристрой, я не знаю, большинство кошек и котов взрослые (им чуть больше года), а двое котята-подростки. Хотя, надо отметить, что почти все кошечки ручные и ласковые :-)
Дело еще осложняется тем, что эта
история имела место быть в злосчастном городе под названием Заречный, расположенном в 50 км. от Екатеринбурга.
Людмила Павловна говорит, хоть бы одного кого-то пристроить и то было бы хорошо, я с ней полностью согласна, поэтому вчера была проведена фотосессия, а вдруг и вправду кому повезет
;-)
Телефон Людмилы Павловны: 8-(34377)-3-29-80, мой: 8-908-63-29-847
Вот на нее глаз положила...
Но скоро у меня тут подобраха рожать соберется...
Форумчане, не стоит наверное брать, ага? :-(
27го должны кошу забрать, если заберут - смогу эту
даму принять на кураторство :hi:
10/5 |
| Поделиться:
Re: Вход в подвал забетонировали, кошки и котята о...
В выходные буду в Заречном могу отловить дикарку, а вторая сама в руки дается надо только вопрос с доставкой обсудить, своей машины у меня к сожалению нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)