Я передаст. Найден грифон, девочка, возраст примерно год. У нашедших есть собственный пес такой же породы, так что в определении породы вряд ли могли ошибиться. Сводили малышку в клинику, там породу подтвердили. Нужны опытные люди, которые могли бы заняться дальнейшей судьбой собаки - поиск старых
хозяев и всего остального, что делается в таких ситуациях. Нашедшие смогут продержать у себя собаку сутки, максимум двое.
Телефон нашедших сообщу в личку.
Помогите пожалуйста!
Наберу ее завтра прямо с утра. только сот в ЛС мне продублируйте-не успела записать :-)
в удобное ей время-заберем без проблем. из еды есть и сушка и натуралка
Ника, если что - звоните мне, добегу до Вас, пофоткаю ребенка, помогу с клеймом разобраться (у меня живет гриффон - по многим клеймам этой породы в курсе) ;-)
P.s. Если Ваша стая вдруг его не примет - на крайний вариант можете
меня иметь ввиду.. для гриффоши дома места хватит :-D Но это как крайний вариант, т.к. мне завтра еще щенка лабрадора отказника должны привезти :mad: (медленно превращаю дом в зоопарк)
забирают с уралмаша...подробности чуть позже - я не могу говорить по телефону...даже если это не грифчик - не важно - мелкая тварь не должна зимой бегать по улочке...поэтому и беру :weep:
8/0 |
| Поделиться:
Re: Найден грифон. Нужен человек, который займется...
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
забирают с уралмаша...подробности чуть позже - я не могу говорить по телефону...даже если это не грифчик - не важно - мелкая тварь не должна зимой бегать по улочке...поэтому и беру
Напишите потом, пожалуйста, где конкретно на
Уралмаше нашли. В моем дворе совсем недавно поселилась семья с двумя собаками - сукой брабансона и гриффоном (пол не знаю).. собак выгуливают без поводка, частенько гуляет маленькая девочка - вполне может быть, что это она :-( И жду макет объявок, если недалеко от меня найдена - завтра же поклею у
себя в районе.
4/2 |
| Поделиться:
Мелкую привезли. Она бегала по Пехотинцев. Девочка,совсем молоденькая,перепуганная. Нашедшие ее вымыли,кушает сушку,кошек - не кушает. Где этакой мелкоте ставят клеймо - не знаю,в ушах точно ничего нет,на пузе - на первый взгляд не видать,под шерстью не рассматривала - девка в стрессе,напугана.Но
думается его даже искать не стоит - я не знаток этой породы,но у знакомых две таких девки - похожа,но как минимум крупновата. Именовали КНОПКОЙ,КНОПОЙ.
Ну и собственно фото
это я нашла малышку в район пехотинцев. это помесь гриффончика...малышка чуть крупнее и мордочка чуть длиннее. доктор сказал, на вид примерно год... чуть больше. зубы, уши, шерсть впорядке. собачка ухожена. клейма нет. фото выложить немогу...комп в ремонте.
6/0 |
| Поделиться: