Нашла 3х-месячного щенка (кобель) в подъезде дома 41 по ул. Ухтомская, сводила его в ветклинику. Щенок здоров, весел и активен. Не имею НИКАКОЙ возможности оставить его у себя, срочно отдам в хорошие руки, либо ищу передержку. Также есть поводок с ошейником, миски и корм. Могу оставить его у себя
только до 21го февраля, дальше - не знаю что и делать, куда его девать..
Звоните по телефону 8 922 214 0475
Пристраиваю своих, но у меня остались только девочки, все хотят парней. Напишите, примерно какой он будет ростом. Буду давать Ваш тел. звонившим мне "ручкам".
нет, все еще не пристроили :-( . Звонил в субботу мужчина из другого города, сказал, что готов хоть сейчас приехать. Договорились на утро воскресения - прождали весь день, он даже не позвонил.
Обращаем внимание,что собак от населения в ПКС не принимают.САБ держит этот пункт как место,где временно содержатся собаки,отловленные на улицах города их же работниками.Приют давно переполнен,а при такой концентрации поголовья нередки вспышки
инфекционных и инвазионных заболеваний.
Если вы хотите помочь бездомным животным-пристраивайте их самостоятельно(через знакомых,интернет и тд.).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)