Работники стоянки на перекрестке улиц Готвальда и Черепанова последнее время от нечего делать нашли себе развлечение - стрелять из ружей по воронам. Постоянно люди, которые там живут, слышат выстрелы и находят убитых птиц.
А тут нашли живую ворону с простреленным крылом! Очень жалко птицу!
Ее проконсультировали у ветеринаров. Нужна операция по восстановлению крыла, и потом длительная передержка. А может быть, она вообще сможет жить только дома.
Если кто-то сможет взять ее к себе, поможем с оплатой операции.
А что касается самого факта жестокого обращения с животными,
то может кто-то подскажет, какие телевизионные каналы выезжают на такие темы? Надо дать понять тем, кто позволяет себе так поступать, что они не останутся безнаказанными. Надо прекратить этот беспредел!!!
По всем вопросам Елена 8-9222-15-26-16
12/0 |
| Поделиться:
Re: Ворона с подстреленным крылом! Нужна передержк...
К себе не могу, у меня сейчас живет на ПМЖ ворона с такой же проблемой, летать не сможет...а клетка для двоих будет тесной...и так она в ней еле разворачивается.
2/0 |
| Поделиться:
В клетке-то, где негде развернуться, таким красавцам тяжело, наверное... Но это все же лучше, чем раненому без дома... Та-то, конечно лучше бы он ходил свободно по дому, коли уж летать не может. Вороны ведь одни из самых умных животных в мире. Я видела логические тесты-головоломки, которые не каждый
7-летний ребенок решит, а ворона решает. Как можно таких убивать?!!!
Жорик сейчас, слава Богу, в безопасности. Поэтому интересует вопрос с телевидением, так как остальные вороны остались в опасности. Стоянщики палят по ним, оказывается, когда они садятся на машины, выслуживаются перед
клиентами. Там вся стоянка в перьях убитых птиц. Просто другие вороны их склевывают как падаль. У нас на стоянке стояли машины, так муж у меня дружил с одним вороном. Тот его всегда встречал и разговаривал по-своему. Я подойду - он молчит, сын подойдет - он молчит. Сколько раз проверяли. Муж
подходит - тот ему все рассказывает, рассказывает что-то свое, воронье. Да и примета такая есть: чем больше птицы наделают на машину, тем больше денег будет. Знаете, срабатывает...
Надо привлечь внимание к этой проблеме. Может быть кто-то подскажет, как выйти на телевидение.
6/0 |
| Поделиться:
У меня еще есть собака, но я их друг другу не показывала. Пока еще рано. У птицы и так стресс.
Как видите пол застелен газетами)) Безумно жаль новое ковровое покрытие. Ремонт еще не закончен.
Сегодня уже ест с рук, перчатки
уже не надевали. Запрыгнул на подоконник и долбился в окно.
Что-то у него с лапкой, хромать стал. Все еще ищу хозяев.
5/0 |
| Поделиться:
:-D Я тоже не хотела оставлять,но выбора не было,так и живём 2кошки+собака ну и то,что периодически притаскиваю с улице. А крыло нам подшил Исайкин-быстро и не дорого
1/0 |
| Поделиться:
я у Вас интересуюсь с целью забрать вороненка себе, но из птиц раньше были только попугаи, поэтому и спрашиваю. У меня тоже собака и 2 кошки ( 4 улитки не считаю). Власоедов в перьях не видели?
2/0 |
| Поделиться:
Жорик боится и как только начинаешь его осматривать очень громко каркается))
Сейчас только что закрыли ему глаза полотенчиком. И он стал такой беспомощный обмяк и каркнуть не успел. Перевернули на спину, перышки просмотрели, рану обработала я хлоргексидином.
Власоедов не
увидела я там. Не знаю как они выглядят. Кожица белая. под перышками ранка, но уже подсохла ничего не кровоточит.
На форуме я прочитала что если небо розовое, значит молодой вороненок. Хоть он и здоровый(всмысле большой по размерам), но небо действительно розовое.
напишите в лс, как можно с Вами связаться, чтобы вороненка забрать на пмж. Где он у Вас живет (клетку не сразу смогу организовать), из мазей есть левомеколь - противовосполительное * что порекомендуете
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)