С субботы нужна передержка для полуторагодовалого кобеля Американца.
О собаке: кобель, рожд. 18.08.2010 г., Шери Нуар Хантер. Отказник.
Собака добрая, жил с детьми. Питается натуралкой, но можно перевести на сушку.
Его пытались
продать за 15 000, но потом все-таки поняли, что продавать придется не один месяц, да и не купит его никто за эти деньги.. а вот на корма они потратят гораздо больше. Причина пристроя официальная - переезд, но вот в личном разговоре об этом не было упомянуто ни слова, просто сказали, что тяжело
содержать собаку и двоих детей, как-то так.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу квартирную передержку для кобеля Американс...
Ага, это он. История один в один как у Пандоры - пытались вернуть потраченные на собаку деньги.. только вот не так-то просто продать взрослого амбуля. Ладно хоть не спихнули в первые
попавшиеся руки и на улицу не отправили - уже плюс.
2/0 |
| Поделиться:
Передержку надо :weep:
До субботы не так много времени, если совсем никто не откликнется - буду стучаться к Сонате, но это слишком дорого, учитывая, что там уже сидит Ричик... :weep:
2/0 |
| Поделиться:
По кошкам уточню еще, вчера забыла спросить.. Знаю только, что к людям не агрессивен вообще. Про туалет хозяйка ничего не сказала, но, думаю, если с этим были бы проблемы - она бы проговорилась. Со здоровьем проблем нет, собака с ветпаспортом, привита. Перед НГ выставлялся, проходил ветконтроль -
проблем не было.
2/0 |
| Поделиться:
Не вариант пристраивать собаку из Режа.. да и неизвестно что взбредет вголову людям, сегодня хотят отдать, завтра сплавят первым попавшимся разведенцам, либо вообще гулять отправят..
4/2 |
| Поделиться:
Удалось подробнее узнать чьего разведения кобель - сука (его мать), живет в Шадринске, это был единственный её помет. Хантер, судя по всему, алиментный щенок, именно поэтому оформлен он в Шадринске, а покупался в Кургане.
Вечером постараюсь связаться с хозяйкой суки - может её заинтересует
судьба щенка.
3/0 |
| Поделиться:
Привезли мне сегодня в 9 утра Хантера. Приехали с ребенком, мальчик как только я подошла к собаке, с гордостью объявил: "Это моя собака!". Только потом уже я поняла, что ребенку так и не сказали правды.. он думает, что его собака находится "на перевоспитании", что его вернут домой.. Подло, грустно,
обидно... :-( Я бы никогда не простила родителям такой поступок.. лучше бы правду сказали, чем так :-(
Пес тоже переживал.. наверное, сильнее всех моих отказников.. Ни в какую не позволил хозяину передать мне в руки поводок - пришлось вести до квартиры, и только там оставлять.. парень
потом еще минут десять смотрел на дверь и плакал :weep:
Но потом, как ни странно, наше с ним общение наладилось: сам подошел, начал подавать лапы.. Вообще мальчишка очень классный, добрый, очень ласковый.. чем он так насолил хозяевам, я не представляю. Да, он гиперактивный, с ним нужно
много гулять, выбегивать его хорошенько.. но ведь это не повод.. они ведь должны были это понимать, когда покупали щенка :-(
Сходили с Хантером в лес - там он набегался вдоволь с сукой амбуля, наигрался.. выплеснул всю лишнюю энергию. По сути ему только этого и нужно было, чтобы стать
спокойным приличным ребенком - домой плелся еле волоча за собой лапы))) Сейчас он находится у Сонаты, завтра выложу его и Рича в пристрой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)