Завтра поедут за этой собакой в Реж http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=18750...
девушка с собаками дел не имела, я свободна только с 11 до 15, а за это время не успеть туда-обратно и до передержки, поэтому нужен сопровождающий, который съездит и поможет посадить собаку в машину, ну и в дороге за ней присмотрит, я могу дать
контейнер клиппер 3
Саш, можно подробнее?)) Во сколько по времени нужно, кто едет, и куда везти собаку? Я могу скататься - не проблема, только желательно мну с Уралмаша забрать :-o
Девочки, это я поеду за собакой в Реж. Это мне нужен сопровождающий. Меня зовут Светлана. 8-912-24-696-43. Для меня желательно съездить в первой половине дня. В 17-00 мне уже нужно быть в Екб - везти ребенка на муз.занятия. Поеду с ботаники.
Саша Aleksa_@dog (motocross - ekb) сможет поехать
только после 15-00. Может быть кто-нибудь сможет раньше?
Спаню привезли,назвали ЮТА.
Совсем молоденькая девулька, не больше года - зубы совсем "новые",шерсть на спине - щенячья. Позитивный ребенок,агрессии нет.Ушки чистые,но свалянные....капец,в войлок. Пришлось состричь это безобразие,потому что такие колтуны скорее сгниют,чем высохнут,если их
намочить,да и промыть это не реально.На лапах тоже колтуны,когти"с как у орла.
Знакомтесь :-)
Вчера после прогулки Юту помыли наконец-то. Ванну перенесла стойко. :-)
и все манипуляции после ванны тоже. А вот подстригать на столе себя больше не дала. Ложилась и все лапы под себя прятала, а мне их как раз и надо было. :-D .Спала закрытая на кухне, т.к. даже к 12 ночи не могла
угомониться и скакала по квартире.Зато сегодня встали в 8 утра, на кухне луж нет. :-p . Юта - рЯбенка позитивная, лизательно - целовательная.
Юта решила за первые сутки получить(все сразу :-D ) - внимание, ласку, и поиграть . Со вчерашнего дня останавливалась только на поспать.
Она - ВЕЗДЕ сразу, даже пылисосила вместе со мной. :-D
Жду когда же наконец у неё батарейка сядет. :-D
Сходила посмотрела сейчас - чудная зверушка, молоденькая совсем.
Собака скорее всего помесь спаниелей - русича-англичанина... или англичанин совсем-совсем народный народный.
Для англичанина слишком растянутая, мордаша узковата , Но - оброслость - явно английская, не бывает у русичей столько шерсти. Сейчас там закатано все в валенок, девочки ее стригут но шерсти очень много.
Вечером гулять пойдем , попробуем ее сфотать с разных ракурсов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)