Пыталась поймать уличного щенка, он прокусил мне палец, обработала хлоргексидином, кровь остановила, в травмпункт ехать или нет? Наверное, щенок не должен чем-то болеть
Сегодня видела опять своего кусаку, в этом же месте, примерно в это же время, не смотря на укус, поймать желание не
пропало)) Нужна помощь в отлове, ну и машина, на улице холодно его караулить) Переноска есть, помогать ловить буду (напялю толстые варежки)), передержку найду, куратора-пристройщика бы мне, с щенками дел не имела, обеспечение будет мое
Готова в любой день днем, только в четверг буду занята
примерно с 14.30 до 16.00
и щенка не поймала, схватила его за шкварник, он меня тяпнул и я его выпустила от неожиданности, забрался под машину, мы его втроем выуживали, так и не достали, его там точно собьют, при мне два раза, дурачок, перебегал через дорогу :weep:
Сейчас нет таких уколов, которые ставятся в живот по 40 штук. Сыну ставили в плечо 6 уколов. На этом всё закончилось... Я бы на Вашем месте, всё же сходила в травму...мало ли.
Саш, на самом деле от укуса щенка ничего не будет - проверено на себе много раз. Все хорошо будет ;-) Со щенком то чего там? Нужно его ловить? Если он там еще - могу помочь. Укусов щенков не боюсь, привыкшая :-D
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Со щенком то чего там?
да кто ж его знает, так под машиной и остался
Нужно его ловить?
так-то нужно, там такое движение, это конец Репина,где вертолет был, но я не
знаю, там он еще или нет, мы пытались его достать, не смогли, у меня кровь из пальца хлестала, он мне глубоко прокусил, поехала домой обрабатывать
я с кем-нибудь могу туда еще раз съездить, переноску возьму
ну и сразу буду искать ему передержку, до вечера запру в тамбуре, а потом надо
будет куда-то определять, кормом и всем необходимым обеспечу
щен симпотный и маленький, месяца два ему, я даже не думала, что такие уже кусаются...
Они не больные, поверьте! У меня конечно он стойко переносит любые прививки..Но в травму в 7-ку он ходил как на праздник (первые 3 урока пропуская-счастье! :-D )
так то может быть, если рану нормально не обработать - может загноиться потом.
Обработать - само собой, я имела ввиду, что в травму ехать нет смысла.
Цитата: От пользователя: Realistkai
Сыну ставили в плечо 6
уколов. На этом всё закончилось...
Мне вроде вообще один ставили :bs: И предупредили еще, что на какое-то время иммунитет сохраняется, как от обычной прививки (вроде год, но боюсь соврать)
так-то нужно, там такое движение, это конец Репина,где вертолет был, но я не знаю, там он еще или нет, мы пытались его достать, не смогли, у меня кровь из пальца хлестала, он мне глубоко прокусил, поехала домой обрабатывать
я с
кем-нибудь могу туда еще раз съездить, переноску возьму
Далеко блин... так бы помогла, но даже не представляю как добраться туда :-(
Цитата: От пользователя: Sasha_rgtvi
щен симпотный и маленький, месяца два ему, я даже не думала, что такие уже
кусаются...
Кусаются, причем больнее взрослых... :-( Укусы крупных взрослых собак не так долго и не так больно заживают, как от щенячьих, мелких зубок..
Мне вроде вообще один ставили :bs: И предупредили еще, что на какое-то время иммунитет сохраняется, как от обычной прививки (вроде год, но боюсь соврать)
Не знаю, нам про это ничего не говорили. Ставили год назад, в декабре. При чём по
определённому графику. Первый укол в день обращения, второй через 3 дня(вроде) третий через 5-6 и т.д.
:-( Просто если бы была гарантия, что она там - пофиг, можно время потратить, на общественном съездить, но вот нет никакой гарантии, что он не сбег никуда :-(
Если найдете его вечером - наберите меня, подскажу как
поймать его.
Цитата: От пользователя: Sasha_rgtvi
вообще больно и крови столько было, а сейчас как-то щипит и ноет
Это Вы правильно сделали - хлоргексидином всяко лучше, чем перекисью.
Но - езжайте в травмпункт обязательно!!! Если не хотите ставить от бешенства, обязательно вколите хотя бы от столбняка!!!
Мне вроде вообще один ставили
- Вам как раз от столбняка и вкололи сыворотку. Ее один раз ставят.
А от бешенства да, сейчас уколов 6 или 7 ставят, по определенному графику.
Ну и рану вам еще раз обработают, и
расскажут про домашний уход за рваной раной.
От столбняка вколите обязательно!!!
от бешенства не хочу ставить, их аж 6 и потом полгода пить нельзя
мне 3 с интервалом в месяц ставили и про пить нельзя ничего не говорили! :-D
серьезно, сходите в травму, и от столбняка надо обязательно! Уколы не
больнючие, дискомфорта никакого не будет, зато душа спокойна! Столбняк тоже ведь штука паршивая...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)