Женщина хотела взять сеттера, на хозяева не могут определиться отдают или нет.... Согласна на собаку примерно такого же размера, можно беспородную.
НЕ щенка, или хотя бы старше полугода
ТОЛЬКО девочку.
В доме двое маленьких детей.
Собаку нужно для диванно-поцелуйных
целей....
Всю жизнь в доме были собаки.... не хватает...
У нас во дворе живет собачка белого окраса с серо-коричневыми пятнами. Подкинули ее во двор, когда ей было месяца 3. Сейчас это уже подросток 7-8 месячный. Очень добрая. С детьми в песочнице играет. Ее никто не обижает. В общем, девчонка хорошая. Но вожможно ли из нее сделать квартирную собаку - не
знаю. Она все время на улице. Фотографию (если нужна) только вечером, если, конечно , сына уговорю на такой подвиг.
Возьмите девочку роттершу! 4 года, все прививки есть, что касается диванов и лизаний - за уши не оттащишь!
за все время сожержания не было ни одной даже попытки покуса или проявления агрессии!
8-950-65-26-146 Дмитрий
ЗЫ причины отдачи собаки в теме ниже, никаких подводных
камней в предложении нет.
Есть хорошая собачуха. Жила в квартире и вот выставили родные хозяяева на улицу. Кормят соседи. Собак никуда не уходит. Даже не знаю, как сердце у этих гадов не екает, когда мимо ходят. Причина - лает, когда в дверь звонят, ребенок просыпается. Собачухе год. До коленки размером. Фотку сейчас
вставлю
Большое спасибо всем, кто откликнулся.
Хочу уточнить, что мне нужна собака размером с сеттера и больше. С удовольствием бы взяла ротвеллера, но боюсь, что могут пострадать дети - они маленькие, 1 год и 2 года.
Динка мне очень понравилась, но, как я поняла, ей уже нашли хозяев.
Нет, не Динку, увы. Она собака очень хорошая, мы ездили с сыновьями, смотрели. Но, к сожалению, она оказалась очень маленькая. Даже меньше сеттера (примерно 45 см. в холке). Но по характеру собака просто замечательная! Я бы очень хотела, чтобы она нашла своих хозяев.
Хочу немного подробнее
рассказать о Динке
По темпераменту флегматичная, очень добрая. Игривая в силу возраста. Есть у нее одна не очень хорошая привычка - с ней играли руками. Но от этого собаку можно отучить довольно быстро. К детям относится замечательно.
Прекрасно понимает, что это ребенок, и играть с ним надо аккуратней, чем со взрослым. Что касается охраны - не думаю, что Дина подойдет для этой цели. Она добрая собака. Облаять, думаю, она сможет, а вот укусить - вряд ли. И никак уж ей нельзя искать хозяев из частного дома, если только ее будут
держать в доме. Она совершенно не уличная собака.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)