Недавно сняла котёнка с дерева во дворе, на объявления о находке никто не откликнулся. :-(
Мальчик возраст 2-3 месяца. Цвет чёрный с белыми лапками, грудкой и пузом. Не привередлив к еде. Как принесла домой словила в полуприсяде и отнесла на горшок - больше мимо горшка замечен не был. Это и
было поводом подумать что он домашний. Очень активный, играет со всем подряд, ласковый, возьмёшь на руки урчит :-) Но не приставучий, сам находит чем занятся. Когда хочет есть приходит и зовёт на кухню обтиранием вокруг ног и урчанием, а ближе к кужне голосом. Вообще отличный кот. :-)
Фото:
способны где-то с месяцев 7-8, все по-разному (можно по поведению понять). А оставить не хотите? Им с кошкой вдвоем веселее будет!!! А кота можно кастрировать и детейне будет!
Я уже думала оставить,но у меня кошка начала везде гадить.забирается на высоту чтобы он её не достал и накладывает. Он ей просто в туалет спокойно не даёт сходить,сразу бежит за ней и спихивает.короче везде её гоняет. И еще мне сказали что кастрировать можно только после 7 месяцев,боюсь упущу. Очень
активный:-) хотелось бы пристроить в хорошие руки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)