По телефону обратилась женщина с просьбой помочь найти передержку для кошки с котенком. Вчера им в подъезд подкинули кошку и 2-ух котят, сегодня утром в коробке остался уже только один котенок и кошка, :-( , котенок маленький. глазки открыты, но похоже сам еще не ест. Окрас кошки - чисто черная,
гладкошерстная. Женщина готова оплатить прием ветеринара, корм, лоток.
Р-н ул.Луначарского, звонить Оксане, тел.+7-919-366-10-93
Готова взять их на передержку к себе. Втузгородок.
Но нужен куратор, который будет заниматься пристроем и, при необходимости, поездками к ветеринару. Первичный прием ветеринара, конечно, нужен.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Сроно нужна помощь передержкой кошке и котенку...
здорово, Мария!!
думаю да, Вере Ивановне всегда есть кому помочь, лучше наверное к Марии отвезти кошку с котенышем...надеюсь второй все же в добрых руках............... :-(
1/0 |
| Поделиться:
нужен куратор, который будет заниматься пристроем и, при необходимости, поездками к ветеринару.
не смогу. Мне проще - самой - на своих двоих :-D
ам вот еще малыш из Пышмы без куратора...на расстоянии - тоже не могу.
То есть
- рассматриваем меня как крайний вариант с учетом ремонта и недалекой ревакцинации своих кошаков.
0/0 |
| Поделиться:
Кошка без котенка,
Это маленькая кошечка -контенок. Позвонили час назад, еще и не делала тему.
Мужчина готов привезти, говорит, скажите куда. По его словам 3-4 мес.
0/0 |
| Поделиться:
тоже могу. разумеется, не вместе с кошкой+котенком.
Условия:
Я обеспечиваю бесплатную передержку, корм и наполнитель мой, когда я на работе будет сидеть в большой клетке (есть свои кошки,
привитые), воспитание и игры обеспечу, медпроцедуры при необходимости.
Куратор должен обеспечить первичный визит ветеринара (справка, назначения), дальнейшее медобслуживание при необходимости, активный пристрой.
0/0 |
| Поделиться:
Читаю вас, и понимаю, почему людям проще посадить кошку платно :-)
Это действительно проще. Научиться делать процедуры самостоятельно, брать за услуги деньги, чтобы куратору не ездить ежедневно ради уколов в другой
район.
Мария просто попросила первичный осмотр у ветеринара, как все обычно делают, и пристрой, пиар и разговор с ручками, думаю это замечательное предложение, бесплатная передержка, корм, заботливый человек рядом.............
1/0 |
| Поделиться:
Лена - озадачьте девушку у которой киска и котенок - поискать второго. Не выкормят малыша - и зачем это надо - подвергать его опасности. Пусть киска докормит - потом отдадим с удовольствием здорового малыша.
Куда везете-то? место готовить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)