Вчера вечером обнаружил на 9(последнем) этаже маленькую серенькую киску, не больше полугода, окрас сероголубой, девочка, очень ласковая, маленькая, худенькая, очень чистая, ушки абсолютно чистые. Сидит мерзнет и плачет. Я вынес ей теплое одеяло, корм и питье. Повесил объявление в подъезд(вдруг
выбежала).
Кому нужна ласковая спутница жизни(сразу бежит на руки и мурлыкает) заберите пожалуйста...
Сам бы с удовольствием взял но дома собака и вот этот кот http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=70417...
Фото ниже
Район Эльмаш
Сейчас я на работе, если, когда я вернусь домой, она будет там, то возьму на передержку. К сожалению в данный момент нет возможности свозить к ветеринару.
хоть бы малышка дождалась вашего прихода....и ее никто не выпнул на улицу и не поиздевался....... :-( пусть хоть в ванной посидит, кухне закрытой, но в безопасности...... не оставляйте ее в подъезде, пожалуйста......
К сожалению в данный момент нет возможности свозить к ветеринару.
Я готова взять киску(опять почти земляк-котенок, рядышком
со мной), но без осмотра ветом... боюсь. Может, кто-то поможет нам - свозит ребенка в клинику, а потом ко мне.
хоть бы малышка дождалась вашего прихода....и ее никто не выпнул на улицу и не поиздевался....... пусть хоть в ванной посидит, кухне закрытой, но в безопасности...... не оставляйте ее в подъезде, пожалуйста......
На лестничной площадке
все соседи ей что нибудь да вынесли, этаж у меня последний, там никого не бывает. Так что думаю все будет в порядке)
все почему-то так верят, что ничего не случится с животинкой..............
а потом, когда она пропадает, тогда и понимают, что люди , кто просил приютить киску хоть на время, были правы.................дай бог, чтобы ваша надежда оправдалась и малышка дождалась вас сегодня ЗДОРОВОЙ и
живой................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)