Девчонки, давайте все вместе попытаемся создать базу с неблагонадежными людьми. Сейчас ситуация такова, что есть какая то база по тем, кто берет собак, по кошкам - практически ничего нет. А ведь у нас у каждого есть парачка-тройка тел., тех людей, кому животное отдавать не стоит. Предлагаю
отписываться мне в почту malyukovasv@e1.ru, я все скомпаную и отправлю зае моей для занесения в базу.
Нужна следующая информация:
1. ФИО (или просто имя, если не известна фамилия)
2. Адрес
3. Телефон
4. Описание человека (если
встречались и есть какие то приметы)
5. Кто подал информацию (и ответственен за нее)
6. За что попал в "черный список"
Тем более, что доступ к черным спискам закрыт для общего пользования информация будет предоставляться только в виде - есть он там или нет.
Цитата: От пользователя: Юная Шташтшен
это уголовно наказуемо вроде.
не уголовное - административное....
П.С. Когда я доверяю жизнь животного чужим людям, мне глубоко пофиг что обо мне подумают и скажут, и я хочу быть уверена, что не отдаю котяток перекупщикам с рынка или неблагонадежным людям.
Списки не будут в общем доступе находиться, правильно ведь я поняла? Т.е. можно будет составлять запрос "соратникам" ЗОО и узнавать нет ли у конкретного человека "плохой" истории.
По моему оч. полезное дело.
такой список уже есть в закрытом разделе сайта Зоо. Поэтому у кого есть какая информация, скидывайте ее Гале или мне (пока у нее ограничен доступ в инет, списком занимаюсь я). Информация предоставляется на данный момент по запросу.
Доступ к списку - у ограниченного числа людей. Доступа для всех не будет никогда. Скоро будет система поиска, когда не нужно будет делать запросы к тем, у кого есть доступ, а можно будет на сайте зоо ввести номер телефона и программа сама ответит, есть ли такой человек в списке. Но! Доступа для всех
опять же не будет. Более того, доступ будет ужесточен и данные зашифорваны, т.е. в случе если базу с сайта сольют, никто не сможет узнать, что там.
такой список уже есть в закрытом разделе сайта Зоо
по кошкам там 2,5 землекопа и то, кого я попросила внести Галину. Галина сделала мне доступ и я решила пополнить базу от тех лиц, кто пристраивает животных по схеме - аккомулирую всю
информацию и отправляю Гале. Она вносит. Но никто пока не отозвался.
т.е. вы данные присылаете, а их туда не вносят или как?..
Народ данные не присылает. То что присылала Гале я - это все внесено. НО - у многих есть личные такие списки, и вот к ним я и обращаюсь - чтобы поделились инфой и мы создали
рабочую базу.
Народ данные не присылает. То что присылала Гале я - это все внесено. НО - у многих есть личные такие списки, и вот к ним я и обращаюсь - чтобы поделились инфой и мы создали рабочую базу.
все, теперь поняла :-)
только не нужно
это отдельной базой делать. Пусть будет в той же, что и собаки. Объясняю почему - мы сейчас вообще переделываем сам принцип работы с "черным списком" и правами доступа к нему. Скоро данные будут вводится не в таблицу, а в форму. Плюс будет механизм поиска по разным параметрам. Для создания всего
этого лучше, если все данные будут в одной таблице.
просто пристроено мной всего 2 кошки, 3 котенка, 1кот
не так уж и много
но в планах найти хозяев кошкам и котам, живущим в двух подвалах...это примерно 20 кошачьим
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)