Срочно ищем передержку для кобеля стаффа 6 лет в Нижнем Тагиле,собаку попросили забрать срочно - кобеля иначе усыпят. :-( Причина - рожает сестра,которая категорически против собаки - боится за ребенка.
Кобель проблемный - не воспитывался.Живет с кошкой.Команд не знает,не любит детей - до
12-13 лет,на улице может подраться с кобелями - т.е. на передержке может быть единственным кобелем.В одиночестве - царапает двери,грызет мебель - если без намордника.
Собака из этой темы - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=10523...
Блин,красавчик.....
Просто-то передержку найти - проблема,а уж без других животных....для кобелюки необремененного воспитанием,с характером "не пряник в шоколаде" :-( ......
9/1 |
| Поделиться:
Re: CРОЧНО ищем передержку для стаффорда 6 лет!!!С...
Они оплачивать то согласны передержку? Если совсем край - может к Сонате попроситься? У нее вроде есть отдельные комнаты, правда получается чуть дороже, но если выхода нет, то...
6/4 |
| Поделиться:
Таня, так чтоб с собаками не дрался.К людям он нормально.Ирина - счастье рыженькое не берется, ему здравомыслящий хозяин нужен, а не вопящий в ужасе при его повороте головы.Не кусачий он.
8/5 |
| Поделиться:
А если хози отказываются - то сами должны усыплять их пока не оштрафовали
Хози легко могут - что скорее всего,просто отправить пса на улицу.Вот этот вариант - хуже всего.Я бы собаку взяла - при наличии 1,5 летней дочери и 12 летнего
сына, а также 3 крупных собак и 2 мелких,но у меня помет у суки -реально некогда ему голову на место ставить.Найдем передержку с опытом - хорошо,не найдем - не судьба...Всем не поможешь.
10/7 |
| Поделиться:
Считаю что подобных собак, как о многих странах мира, нужно приравнять к огнестрельному оружию и абы кому не продавать
считаю, что надо запретить передачи типа пусть говорят и ввести в школах предмет "Собаководство", чтобы народ уже
перестал верить желтой прессе, знал, что такое собака и как с ней правильно себя вести
29/4 |
| Поделиться:
считаю, что надо запретить передачи типа пусть говорят и ввести в школах предмет "Собаководство", чтобы народ уже перестал верить желтой прессе, знал, что такое собака и как с ней правильно себя вести
:appl: Всеми руками и ногами
"за", но сама на повторный эксперимент не решусь...
3/6 |
| Поделиться:
Считаю что подобных собак, как о многих странах мира, нужно приравнять к огнестрельному оружию и абы кому не продавать
А Вас нужно приравнять к армии зомбированных бульварными средствами массовой коммуникации, нежелающей знать ничего,
кроме того что нашептывают кукловоды из прессы.
Не там врагов ищите. Они ближе, совсем рядом -в Вашей голове
18/5 |
| Поделиться:
Такс давайте поясним ситуацию по этой собаке! Это собака не убийца, это во-первых. Сложность в том, что во-первых у нас реально нет для него передержек, во-вторых я умом понимаю, что для такого кобеля хозяина придется искать далеко не один месяц (дрессура, корректировка и тд). Просто кто готов взять
к себе собаку, которая при твоем уходе погромит квартиру?
Цитата: От пользователя: KinZaZA
Свезло, чо... Считаю что подобных собак, как о многих странах мира, нужно приравнять к огнестрельному оружию и абы кому не продавать
каких подобных? С которыми хозяева
по своей тупости не занимались? Шарпеев тоже к огнестрелу прировняем тогда? Стафф - это такая же точно собака, с которой нужно заниматься и все! Агрессия на др собак и маленьких детей есть и у моей собаки :ultra: просто я исключаю эти столкновения и все, хотя у меня милый лысый песик на первый
взгляд :ultra: Что теперь он огнестрелл? Не знаю ситуацию нечего панику наводить :cool:
16/2 |
| Поделиться:
Я об этом подумала, но он скорее всего разнесет клетку нафиг. Во-вторых, ну посадим мы его к сонате, вправит она ему мозг, научит себя вести, приедут люди, возьмут на ПМЖ, дадут чуток слаби ны и все
начнется с начала. А людей с жесткой рукой и готовых заниматься ой как мало....
3/1 |
| Поделиться:
Кстати да. Ни за что не подумаешь, что в таком симпатяшке душа крокодила
:-D:-D:-D
вы еще, девушки, моего милого
белоснежного Микки шпица не видели. мы так его и зовем-лохматый крокодил-альбинос. я даже не знаю, к какому ужасному орудию его надо приравнять. когда детки, бабушки, девушки на улице говорят: "ой, какой ангельский беленький песик! можно его погладить?", мы делаем поводок еще короче и честно
говорим: "вот его-точно не надо. погладьте лучше нашего КХС или пудлотерьера". зато он пофигистичен ко всем временным питомцам в доме. вон лежит с котом в обнимку.
возвращаясь к теме-стаф красивый. но кто такого возьмет -да еще в такие короткие сроки надо найти передержку... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)