Помогите, пожалуйста с передержкой! беременная кошка замерзает в подъезде, вот родит на днях. Родит, куда котят?Они замерзнут и умрут, либо свалятся в лестничный пролет? да и вообще как рожать в такой минус? вопросов куча - вообщем нужна помощь!!!
Я ее излечила от глистов, от блох, от всего.
Надеюсь на это, что излечила :-) Может ее приютить куда-нить, родит, котят раздать?? потом и ее куда-нить пристроить? Она очень красивая, пушистая. В подъезде не гадит, на улицу ходит, вообщем кошечка умненькая. Жалко девку-то. У меня паника, не знаю что делать ((( Помогите с передержкой. Кто поможет
с бесплатной передержкой, звоните +79049819560 или +79634422448 . Настя. Корм, туалет и тд - все куплю. Лечением и пристройкой тоже сама займусь) Главное ей родить в хороших условиях и котят раздать в хорошие руки) Фотографии, с 1 месяца как живет у нас, сейчас она
как воздушный шарик))
Ой, давайте без истерик. Переименуйте тему "Ищу передержку". Уберите заглавные буквы. И котят бы желательно ликвидировать. Пристроить их шансов минимум, на соседней ветке куча тем про котят.
Вы говорите, что в туалет
ходит на улицу, кто ж ее из квартиры-то на улицу будет выпускать? Значит, что у нее с лотком неизвестно.
Это да. А места в ванной-туалете нет? Если уж дождались крайних сроков по беременности, пусть там и родит, там и с котятами посидит. Пристроите, начиная с 2 месяцев. Под договор о кастрации. Кошь, как перестанет кормить,
тоже стерилизуйте, чтоб больше паники не было.
Но лучше всего бы конечно аборт, если еще не поздно, это врач может решить, тащите кошь к врачу.
На ост. Южная. Кину телефон. Девушку зовут Маша. Она уже второго или третьего кота пытается взять, а ее все обламывают)))))))))) Вот и последнего пристроили, позвонила спросить нет ли еще кого. Только у нее
точно до этой даты нужно забрать, иначе папа выставит вместе и ее, и личного кота.
Что за паника? я не в обмороке, а решала по поводу кошечки, созванивалась. Да, я завтра свожу ее на проверку лишая, потом на узи. А там женщина позвонила мне, сказала подъедет посмотрит, если что даже может быть возьмет. Вообщем завтра все яснее будет. Главное чтоб кошка утром тут была. Я не могу ее
на ночь забрать. Мама против. Против мамы я пойти не могу (
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)