поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Найден американский кокер . И хозяева найдены....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Найден американский кокер . И хозяева найдены....   #105988  наверх
Автор:  
Дата:   

Кобель, палевый.
Никто не терял?

Объявлений о пропаже - не видела

Девушка , которая наблюдает его в течение уже двух недель , вдруг внезапно решила его пожалеть. И поэтому я должна срочно приехать и его там поискать и забрать к себе...
Я не поеду.
У меня на сейчас другие планы.

Предложила ей сначала его отловить , потом уже звать на помощь.

Может кто-то видел, или сможет завтра посмотреть?

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2008 23:20]

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2008 22:16]
  |  Поделиться:  
Re: Американский кокер две недели бегает в Ю-З ра...   #105990  наверх
Автор: Жужа РЧТ 
Дата:   

если что завтра после 18-30 смогу помочь машиной для перевозки и поисков если что.. мой телефон есть у Анны В.
  |  Поделиться:  
Re: Американский кокер две недели бегает в Ю-З ра...   #106031  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:   

Жень, если что - позвоню,
просто - все уехали.... все звонки на меня переводят....
я замучилась людям объяснять , что я работаю, у меня могут быть какие-то дела, и вообще - я не обязана бегать ночью по дворам чужого района только потому, что девушке жалко, что какой-то урод пнул собаку.
Попросила придержать - ой, я не знаю....
Попросила поклеить объявок - скорее всего местный - ой, я не знаю...
А когда объясняю, что еду ребенка встречать ночью - а как это вы не сможете приехать? Мне сказали , что вы сразу заберете.
  |  Поделиться:  
Re: Американский кокер две недели бегает в Ю-З ра...   #106306  наверх
Дата:   

Блин! весь вечер там бегала, не нашла, только что позвонила Катя, выплыл молодец! Поеду забирать, куда только? В общем звоните если что.. Опять ночные поездки, ой чувствую, быстро я опыта вождения наберусь с такими кадрами...

Тане4ка, заметь, время как и вчера 22-57... :-)

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2008 01:49]
  |  Поделиться:  
Re: Американский кокер две недели бегает в Ю-З ра...   #106330  наверх
Дата:   

пойман красавец! Мальчик оооооочень упитанный, не смотря на 2 недели скитаний! :-D Характер хороший, пошел с нами нормально, сначало порычал, больше от страха повидимому, потом все отлично! в машине ездить привык! открыла заднюю дверь, он встал на заднии лапы и ждет пока его подсадят! :-D
НОООО: надо бы к ветеринару.. Когда решила чуток потрепать за бок, весь встрепинулся, огрызнулся... попинали его вчера хорошо, но явной хромоты среди ночи не заметила, может и просто ушиб... Зубки нижние белые, а верхние клыки аж почти черные у основания.. и десны повреждены.. Мальчик с характером, огрызаться умеет, но больше потому что боится! Нужна передержка, и человек, который сводит к ветеринару как минимум! Так как он еще и стрижен не давно, надо попытаться искать старых хозяев... Среди ночи не пыталась искать клемо, собак и так напуган.. но фоткаться мы любим! Прям позировал! вот собственно и сам Бочонок:
фотоальбом: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=15252...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2008 01:47]
  |  Поделиться:  
Re: Американский кокер две недели бегает в Ю-З ра...   #106333  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

В уши заглядывали? Как-то они подозрительно топорщатся. Передержкой не помогу, аншлаг :-(
  |  Поделиться:  
Re: Американский кокер две недели бегает в Ю-З ра...   #106335  наверх
Дата:   

нет.. на улице темень, первый час ночи, парень нервничает.. В общем и так стресс безумный! наврядли что нить я бы высмотрела.. Да и опыта нет, все равно бы не поняла по большей части.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Американский кокер две недели бегает в Ю-З ра...   #106336  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жужа (бывшая Gu-ga)

Так вы его не забрали?
  |  Поделиться:  
Re: Американский кокер две недели бегает в Ю-З ра...   #106337  наверх
Дата:   

Тане4ка накидаешь текст для объявы? совсем уже не работают мозги.. и было бы не плохо если б завтра здесь выложили.. на работе только читать форум могу, писать не могу, сразу бы распечатала, увезла Кате, да и сама поклеела бы..
  |  Поделиться:  
Re: Американский кокер две недели бегает в Ю-З ра...   #106338  наверх
Дата:   

на очень временную передержку посадила.. Не зачем такому парню по улицам мотаться..
  |  Поделиться:  
Re: Американский кокер две недели бегает в Ю-З ра...   #106339  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жужа (бывшая Gu-ga)

Ну это уже лучше, тока в уши загляните обязательно, как встретитесь с ним. Там особым спецом быть не надо, опухоли во все ухо трудно не заметить...Это я Кекса припоминаю, которому мы уши вырезали. Надеюсь, что с этим все в порядке.
  |  Поделиться:  
Re: Американский кокер две недели бегает в Ю-З ра...   #106352  наверх
Дата:   

Посочиняю сейчас объявку.

Цитата:
От пользователя: Anna408

В уши заглядывали? Как-то они подозрительно топорщатся

Обжегшись на молоке дуем на воду????
Вроде нормальные уши, просто он пострижен не по породному. У кокеров состригают наголо шерсть на голове и долыса вернюю треть ушей, в у этого там шеркста курчавая, мне кажется , что поэтому ушки торчат .
Постараюсь сегодня его посмотреть.... До ветеринара.... не знаю еще смогу ли....
На нижней фотке мордочка седоватой кажется? Или от вспышки отсвечивает?

И - нет объявлений о потерянных кокерах.... А нашли уже двух.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Американский кокер две недели бегает в Ю-З ра...   #106535  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тане4ка

Скорее вспышка. Но ночью тяжело было рассматривать! Как он там? поехать сегодня не смогла.. Нужна домашняя передержка! Собак домашний!
  |  Поделиться:  
Re: Американский кокер две недели бегает в Ю-З ра...   #106543  наверх
Дата:   

Женя только что позвонила - хозяева нашлись.
Оказывается собак так гуляет. Вчера не пришел домой ночевать - они забили тревогу, наклеили объявки.
Очень обрадовались , когда Женя сказала, что парень найден и готовы прям сейчас за ним ехать.
Хочется верить, что теперь будут за ним следить. Или хотя бы бирку с телефоном повесят.....

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2008 22:21]
  |  Поделиться:  
Re: Американский кокер две недели бегает в Ю-З ра...   #106544  наверх
Дата:   

Может быть еще - слух о том, что гуляющих без присмотра собак кто-то забирает и куда-то увозит заставит и других не отпускать собак ......
Или - бесполезно все?
  |  Поделиться:  
Re: Американский кокер две недели бегает в Ю-З ра...   #106564  наверх
Дата:   

В общем отдала Кузю! Собак обрадовался, хозяева еще больше! Он у них обычно гулять с сыном уходит, а домой сам возвращается (раньше сына). А последние дней 10 гулял много. но возвращался. расслабились они! Сейчас пообещали не отпускать! Люди на самом деле были очень встревожены.. Приехали вчетвером, всей семьей! А грязный он из-за жары, по-видимому в каждую лужу лезет.. Они его моют, а на следующий день по-новой.. :-D В общем хорошо то, что хорошо кончается..

PS Кстати, он подобранный лет 6 назад..
  |  Поделиться:  
Re: Американский кокер две недели бегает в Ю-З ра...   #106565  наверх
Дата:   

Огромное спасибо Кате, которая вступилась за парня, когда его пинали. позвонила нам, помогала искать, отловила, придержала, и сообщила об объявлении о потере! Вот если таких людей будет больше, за собаками начнут следить и будут относится серьезнее! :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода