Всем привет! Начала пристраивать Филю - кота без хвостика 5 лет. Ни одного звонка за 2 недели. :weep: Раньше такого не было. Вроде бы и не лето сейчас. Может, я рано паникую. Поделитесь, как ваши подобрашки пристраиваются? У кого есть хорошие результаты и что вы для этого делаете? Я разместила инфу
на кошках, на местном ревдинском сайте, т.к. живу в Ревде и в 2 местные газеты объявление с фоткой подала.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кураторы, поделитесь статистикой по пристрою к...
у меня был только один инвалид в пристрое - кошка без глаза. пристроила
ее за 2-3 недели в очень хорошие ручки. Но вот сейчас как-то глухо все стало...Может, я уже разучилась пристраивать.. Но вроде бы все также делала раньше.
Поделитесь статистикой, пожалуйста.
0/0 |
| Поделиться:
понимаю, ну совсем без звонков наводит на печальные мысли - то ли возраст уже не тот, то ли наличие хвоста обязательно
Я 3 месяца пристраиваю кота со всеми частями тела. Ни одного звонка. Тоже наводит на мысли. Хвост может ему
отрубить? :-D Думаю желающих больше станет)
0/0 |
| Поделиться:
у меня тож бывает такое периодами. тишина. а потом люди оживляются и звонят. щас кстати тож на пристрой котик с половинкой хвоста, правда молодой. потом буду ручки на безхвостатого к вам направлять. :-D
0/0 |
| Поделиться:
2 недели вообще не срок. Хорошо срабатывает объявки на 66ру? только каждый день надо поднимать и на доске объявлений ФПБЖ, Доюавьте,
спасибо, сейчас размещу.
Цитата: От пользователя: star-juliya
у меня тож
бывает такое периодами. тишина. а потом люди оживляются и звонят. щас кстати тож на пристрой котик с половинкой хвоста, правда молодой. потом буду ручки на безхвостатого к вам направлять.
буду благодарна. Я тоже выложу ручки, если моего заберут или не понравится.
Цитата: От пользователя: buenacabeza планирую побег)))
Я 3 месяца пристраиваю кота со всеми частями тела. Ни одного звонка. Тоже наводит на мысли. Хвост может ему отрубить? Думаю желающих больше станет)
:lol::lol::lol:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)