Позвонила бабка, щенок "овчарки" на ЮЗ.
Ревет.
В прошлый раз она же звонила по котенку покалеченному, а потом трубку не брала. Сказала, котенка с мусором куда то вывезли, что ли. Жесткач кароче.
Если у кого то есть желание заняться телефон 904 987 10 22. Я тупо передаст.
Организацией заниматься не хочу и не буду.
Бабка клятвенно пообещала отвечать на телефон. Сказала на день смогут зафиксировать, если щенка точно заберут.
Жесткач. Откуда сухоложская бабка взяла мой телефон? Еще не хватало, чтобы они звонили мне рыдать в трубку............ Я еще в прошлый раз удивлялась, Юго-Западный район, а улица Белинского. Думала, может, я сошла с ума.
Че никто не хочет до СЛ смотаться? :-D
Если у кого-то есть возможность забрать оттуда щенка - я беру на кураторство и передержку соответственно.
Щенку примерно 4-5 месяцев, плюс минус. Ласковый.
Зафиксируют, готовы держать около недели.
Мой номер 8 912 679 43 60, Ксения.
У меня планируется поездка в Филатовское, это где-то рядом с СЛ, скорее всего или завтра или в четверг, вечером решится точно. Могу забрать песика. Только мне надо точные инструкции где их искать в Сухом Логу, навигатора нет.
:flowers::flowers::flowers:
Завтра будут фотки :super:
И еще, спросите пожалуйста, вдруг смогут чуть чуть финансово помочь (кастрация та же), на корм
пригодится.
Нет так нет, но от помощи не откажусь :-)
Щенок приехал.
Это что-то :-D
Таких детей я пока не встречала.
Сбитыш, крепыш, толстыш, но в холке ок. 35см :-D
По зубам месяцев 5-6.
Короче вырастет красивая обаятельная собака ростом примерно 50см, а то и меньше.
Скоро получу фотки и едем в пристрой :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)