Всем привет! Вчера утром увидел у подъезда на улице жмущегося в углу голубя (или голубку). Пройти мимо не смог, слишком много их насмерть замерзло в недавние морозы прямо на дороге и газонах, поэтому сжалился - подобрал.
У голубя все синдромы вертячки (неестественно выворачивает голову,
перекатывается через бок, крутится на одном месте). Вобщем - сам вылечить не могу, содержать его негде, боюсь заражения голубиным клещом/вирусом Ньюкастла членов семьи. А потому - если кто сможет взяться за лечение - отдам (привезу сам). Ежели нет - попробую оставить в подъезде, может быть кто-то из
наших бабулек захочет полечить, ибо времени много у них.
Мой телефон: 8-912-26-25-338
Этот ест, насыпал вчера ему горкой, к утру на полу ничего не осталось. Те же наблюдения и вечером от утренней еды. Вообще после сытой кормежки он стал выглядеть немного лучше, даже перестал меня бояться и проявляет ко мне интерес. Забавный такой. Но держать у себя всё равно не стану. В общем то и
взял его в расчете накормить досыта перед тем, как умрет. Орнитолог из меня никакой - не люблю я птиц.
Он скорей всего не откажет. Вчера ему голубя принесли вертячного. Не отказал.
Но, с другой стороны, как то неудобно пользоваться его добротой и безотказностью :-(
Сергей очень хороший! Наверное, поможет голубю.
Можете предложить ему помощь, на лечение птицы, какие-то ведь лекарства ему понадобятся? (я не разбираюсь в этом).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)