поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Подобрал голубя, нужна помощь.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подобрал голубя, нужна помощь.   #1056812  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Вчера утром увидел у подъезда на улице жмущегося в углу голубя (или голубку). Пройти мимо не смог, слишком много их насмерть замерзло в недавние морозы прямо на дороге и газонах, поэтому сжалился - подобрал.
У голубя все синдромы вертячки (неестественно выворачивает голову, перекатывается через бок, крутится на одном месте). Вобщем - сам вылечить не могу, содержать его негде, боюсь заражения голубиным клещом/вирусом Ньюкастла членов семьи. А потому - если кто сможет взяться за лечение - отдам (привезу сам). Ежели нет - попробую оставить в подъезде, может быть кто-то из наших бабулек захочет полечить, ибо времени много у них.
Мой телефон: 8-912-26-25-338
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подобрал голубя, нужна помощь.   #1056813  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Его придется кормить насильно.При вертячке сами не едят. Где-то тема была,автор пристроил такого же .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подобрал голубя, нужна помощь.   #1056906  наверх
Автор: Владiмiр
Дата:   

Этот ест, насыпал вчера ему горкой, к утру на полу ничего не осталось. Те же наблюдения и вечером от утренней еды. Вообще после сытой кормежки он стал выглядеть немного лучше, даже перестал меня бояться и проявляет ко мне интерес. Забавный такой. Но держать у себя всё равно не стану. В общем то и взял его в расчете накормить досыта перед тем, как умрет. Орнитолог из меня никакой - не люблю я птиц.

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2012 22:05]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подобрал голубя, нужна помощь.   #1056913  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Попробуйте позвонить Сергею Сичкину.

Он скорей всего не откажет. Вчера ему голубя принесли вертячного. Не отказал.
Но, с другой стороны, как то неудобно пользоваться его добротой и безотказностью :-(

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2012 10:06]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подобрал голубя, нужна помощь.   #1056915  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Сергей очень хороший! Наверное, поможет голубю.
Можете предложить ему помощь, на лечение птицы, какие-то ведь лекарства ему понадобятся? (я не разбираюсь в этом).
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подобрал голубя, нужна помощь.   #1056921  наверх
Автор: Владiмiр
Дата:   

Спасибо всем за советы, завтра голубь будет пристроен в надёжные руки!
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода