Лежит собака в углу, свернулась калачиком вся дрожит
по виду сука, похожа на овчарку-достаточно крупная
не рычит, жалобно смотрит
вынесли еду теплую-не ест толи потерялась толи не понятно чего
не знаем что делать
фото нет
коллеги сказали что когда ходили курить 2 девушки пришли и собаку забрали, при этом она совсем не сопротивлялась
еще народ сказал что когда шли с обеда видели как она побежала в сторону площади
в итоге не пойму куда все же она делась
надеюсь что действительно в хорошие руки попала
:-)
да я и не сомневалась что вы так скажете основная масса.........
сколько раз было звоню пишу и все только советы дают "дельные" нет что бы просто приехать и забрать и что-то сделать, даже сама пару раз собак и кошек привозила в итоге что, дай денег, дай корм, дай то дай се и в итоге мы пошли
животное усыпить потому что бла бла бла.........
мало из тех кто тут сидит реально что либо делает, осталдьные только кудахтать могут и тыкать пальцем.
основная масса тех кто помочь хотел написали в личку-за это им спасибо :-)
остальные как обычно флуд только....
нет что бы просто приехать и забрать и что-то сделать, даже сама пару раз собак и кошек привозила в итоге что, дай денег, дай корм, дай то дай се и в итоге мы пошли животное усыпить потому что бла бла бла.........
нет что бы просто приехать и забрать и что-то сделать, даже сама пару раз собак и кошек привозила в итоге что, дай денег, дай корм, дай то дай се
Вы что думаете тут одни миллионеры сидят? Или собаки воздухом питаются? Да и просто уход
занимает много времени, почему я должна заниматься этим бесплатно? Вот вы сидите по вечерам телевизор смотрите, чай с тортиком пьете, а я иду кормить ораву, убирать за ними, пардон, гавно. Играть с ними, общение ведь никто не отменял, водить на прогулки. Подбирать хозяев, встречаться с ними. Возить
собак к врачу. Список может быть бесконечным... И вы еще можете кого-то упрекнуть в том, что у вас денег попросили?! Тьфу, аж противно!
я написала тут и попросила помощи, причем если бы кто либо сказал что да есть возможность взять ее то как и писала с меня корм
и сама раньше брала животных к себе на время, но сейчас нет у меня такой возможности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)