День добрый, подскажите куда обратиться, перед домом не может улететь раненая ворона, причём стоять она тоже не может.
Жалко птицу, но домой взять не могу. потому как кот думаю очень быстро изловчится и загрызёт её.
Если надо попробую её поймать и привезти в приют, если раньше её собаки
не съедят. :weep:
Поселите пока на балконе в коробке,не замёрзнет,и к врачу.Возможно сломана нога,а крылья целы. Я свою возила на Блюхера-Гагарина. И возможно ваш кот и не тронет птицу. Мои птицееды равнодушны были и к голубям,и к живущей с ними вороне.
если летать не сможет, оставьте себе, рекомендую!
Недавно взяла себе раненую ворону Варю.
Очень хорошая птица! Никаких хлопот и проблем с ней не испытываю.
Клетка, поилка, кормлю два раза в день. Она по клетке ходит, по лесенкам лазает, кушает
самую разнообразную пищу. Не шумит, не бьется.
Жаль, вторую птицу не смогу взять, клетка двоих не выдержит.
у меня есть клетка... могу забрать птицу. Только птицев никогда не держала (кроме волнистых попугайчиков давно). Дом живности полон, от еще одной ничего не случится. 8-950-199-2499 Евгения.
Прошу прощения, что не написал вчера. Пошёл ловить ворону, но не нашёл её на месте, крови и перьев тоже нет. Надеюсь, что у птицы просто судорога была и она смогла улететь. Спасибо всем откликнувшимся.
Варя отлично :-)
Аппетит хороший, "характер нордический стойкий"(С), очень сообразительная, поняла, где замочек на клетке и его клюет. Пока еще чуточку стесняется, ест, когда никого в комнате нет :-) кушает
каши, мясо, кошачий корм влажный, сыр, творог. :-)
Моя живёт в открытой клетке на подоконнике. Раньше шаталась по всей кухне пока нас дома нет,поставила большое зеркало,теперь постоянно общается с ним,даже едят вместе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)