Всем привет :-) оч рада, что наконец то снова вас всех вижу. в постах ниже будет список всякого разного для собак и кошей, раздается все, конечно же, даром. дамы, без обид, в начале поста буду указывать того, кому это премущественно предназначено, прошу их отписываться в тему,если им что то не
нужно-тогда могут бронировать другие, с единственным ограничением-только кураторы и передержки. самовывоз с Уралмаша, т. к. развозить времени ну совершенно нет, увы.
итак, поехали:
КОШКИ
Клара Буенакабеса и Вера Ивановна Кристус-распределяйтесь между собой, что не
надо-отписываемся. Вере Ивановне с меня еще 500 р (от Ирины Сафроновой, передавшей ей свой приз в конкурсе), с которыми все не могу до нее добраться
? 1 -1 шт.
Едем дальше. СОБАКИ
? 15-корм для крупных пород, 15 кг
предназначено кому нить их крупняков Наташи Миловит, если таковые есть. если Наташе забрать затруднительно-Галина Зая, Лариса Мастиномама, Катя Кинг
еще есть корм для рыбок, витаминно-минерал.добавка для рептилий и кормовая добавка для водоплавающих черепах и ящериц-отдам любому желающему
ОТПРАВЛЕНО ИННЕ КИМЕНЕ
? 30 и ? 31- (фото, к сожалению, нет)-комбинезоны на молнии из плотной плащевки неутепленные сине-голубые -модели для КХС и шнауцера (КХС крупненький, типа Дэйва, которого курировала Алекса)
1/0 |
| Поделиться:
Re: внимание КУРАТОРАМ/ПЕРЕДЕРЖКАМ: раздача слонов...
Привет, дорогая! :hi:
ок, померяю, завтра с утра они у меня будут на руках.
Цитата: От пользователя: РыжаяЗлюка
Если что осталось по кормам - Ларисины коники зубастые будут очень рады
там коникам -2 кг- на один зуб :-D давай я в начале
недели доберусь до бухгалтерии, посмотрю, на каком мы свете и если все ок, передам тебе денег на корма для Ларисы. либо можно через меня закупить Трапезу БиоБаланс или Оптималь -складские остатки по 500 р/13 кг. либо другие корма с 20 % скидкой-денбгами тоже поучаствую ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)