пропала собака породы Средне-азиатская овчарка, 3 года, кобель, крупный, бело-рыжий, глаза разного цвета, один голубой другой карий, без ошейника. Пропал сегодня в 17-00 с Уралмаша, с перекрестка Ярославская-Бакинских Комиссаров. Видевших собаку прошу позвонить по тел. 8-902-878-69-68 или в лс,
вознаграждение за информацию гарантирую
сегодня с утра поступил звонок с номера 8-925-28-58-912 сообщили что собака у мужчины в гараже пообещал вернуть ее за 3 тыс рублей через 15 минут прямо к моему дому ее привезет. Я выскочила, стояла, ждала, тут через некоторое время начались проблемы!
Он мне говорит: я стою на газели
недалеко от дома, только вы меня не ищите!!! Деньги на руки я брать боюсь, вдруг вы не одна или закатите мне скандал, положите их через терминал мне на киви кошелек, только чек не мните, я в офисе сниму потом деньги как ошибочный платеж, если не верите я вам дам свой личный пароль, можете закинуть
мне на мегафон. Я в ответ: положу только после того как увижу свою собаку! Он мне в ответ: нет, вы увидите собаку после того как положите деньги. Я ему: вы подъедете покажите собаку и я вам сразу куда захотите положу деньги. В ответ: можете положить мне на мегафон деньги, и если через минуту вы не
увидите своей собаки то по чеку снимете все деньги через оператора. Я ему: вот на этот московский мегафон вам деньги закидывать? Слышу что человек находится не в машине, тк не слышно музыки, звука двигателя, лая собаки и тд, он находится дома и судя по всему бухает с мужиками! Он тут же мне сказал:
в общем вы не хотите видеть свою собаку? И бросил трубку. Видать понял что я уже и номер его пробила и заяву на него накатать легко могу.
Единственное что не радует меня в этой истории, то что собака то так и не нашлась, а сердце растревожили!!! :weep:
Собака может в лес убежать и там прибиться к какой-нить стае, погуляйте там. только не одна, посмотрите. Либо вокруг помоек может бегать. так как там хоть какая-то еда попадается)) удачи в поиске)))
прибежал, бегал по улице, сосед звонит, говорит: не ваша ли собака бегает? я смотрю наша, схватила поводок и за ним, он меня увидел, хвостом завилял сел и смотрит на меня взглядом: мол извини :-D я ему говорю: где ж ты был то все это время? я столько слез пролила, он только вильнул хвостиком и повел
меня домой :-) смотрю худой такой стал, голодный, набегался видать так что упал в будку и не выходит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)