Ищем семью!!!
Кот, с переломом тазовых костей, замерзал на улице. Вчера (26 января) мы с ним случайно встретились. (в Берёзовском) Сидел не двигаясь, плакал.
Молодой, 7-10 месяцев. Бывший домашний, чистый - уши, нос, зубы. Поехали с ним в клинику - перелом таза.. В сильном шоке. Либо
выпал из окна, либо пнули.. Сделан рентген, осмотрен, прописано лечение на неделю, будет в стационаре пока что, под наблюдением.
Ищу "родителей"! Параллельно ищу прежних, что "не факт".. найдутся ли. Вырастет крупным, красивым, добрым семейным котом. (фото из вет. клиники) Очень жду
хороших результатов от лечения! Себе оставить не могу, к сожалению.
в клинике не сделали никакой фиксации?
Нужна помощь лекарствами? финансами?
подержать до выздоровления сможете? поможем с пристроем.
красивый лялька :weep:
Поиск хозяев вот на этой ветке. http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170
Но ИМХО, рано еще. Нужно смотреть, что у него со здоровьем и с лотком. При переломе таза могут быть проблемы с пИсаньем-каканьем. По-хорошему, взяли бы Вы его к себе на время, полечили, понаблюдали, что и как. И пристраивали бы уже от себя. Дай
бог, у котика все обойдется!
По словам врача, ни операция, ни фиксация не делаются в этом случае. Необходимо ограничить в движении, живет сейчас в клетке.. в клинике.
Стационар, лекарства оплатила, главное нам быстрее найти хороших усыновителей :-) У себя ни дня не могу подержать, к
сожалению.. Неделю Персик будет в клинике, надеюсь удастся пристроить за это время..
За неделю тазовые кости не срастутся, конечно... т.е. на передержке его надо опять в клетку. Так что ищите передержку и забирайте кота из клиники. Пребывание в ней смысла не имеет, если состояние кота стабильное, а те деньги, которые вы отвалили за стацинар (в нашем городе дешевых стационаров нет),
покрыли бы несколько недель передержки...
Котик очень перспективный в плане пристроя! в моей темке (на пристрое) спрашивают персика, может им напишете? Я бы взяла на передержку, но у меня сейчас опять 9 морд и клетка занята аятской бандой...если только кто то из аятских пристроится...но мне надо будет с анализами, боюсь городской инфекции
:-o
Только что говорила с доктором, Персик ходит в лоток (и так, и эдак), всё нормально, боялись внутренних кровотечений. Состояние стабильное, аппетит хороший. Необходимо 3 недели в клетке прожить.
Да, оплата 1200 - стационар и лечение, неделя. Это со скидкой 50%. Передержки по какой стоимости?
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
Спасибо за предложение, будем иметь в виду, и вы, и я :-) Анализы сдадим. Не совсем поняла про персика)
Да, напишу! Светлане, как понимаю? Только он не совсем котёнок, всем надо мелких :-(
Цитата: От пользователя: somory
Попросите на форуме клетку. Ваша кошь его в клетке не
съест. Может,
это вариант?
эх.. это на самый-самый крайний случай.. кошка на самом деле дичает, ужасно. Брали котика, 2 недели прожил в клетке из-за нее, кошка, как тигрица бросалась на нее, слюни во все стороны. Бросалась на нас, на гостей, рычание не прекращалось сутками. Через 1,5 месяца
более-менее успокоилась. Кот вырос, иногда ладят. Год назад подобрала котенка, та же самая история. Орёт, кидается когтями-зубами на ноги, на кота. Причем, котенок был закрыт в кухне. По запаху. Она истеричка. Любимая, но истеричка жуткая. Таких больше нет, наверное.
(утром, следующего дня,
котенка отдала родственникам (повезло, что нужен оказался), живет, радуется жизни)
ну так надо с ручками работать! он по размеру не малёк, а душенка то в этом возрасте ещё как у 3х-месячного!
Согласна)) Хочется ручки хорошие, что бы осознанно взяли, без особого "лечения" :-) Написала Светлане)
Персик всё еще
в шоковом состоянии, как только видит человека, начинает жалобно мяукать, хозяев искать.. по словам доктора. Очень хороший котик, с удовольствием оставила бы себе.
Автор, клетки есть в ассортименте, для вас месяц пользования бесплатно. Но залог обязателен. Самовывоз и самовозврат на Уктус.
Кота придется держать до полного сращения костей, думаю месяца 2-3. Кости лап срастаются за месяц, таз возможно дольше. Затем выставлять в пристрой, пристроится
быстро. Мы кошку такого окраса, постарше, за пару дней в хорошие ручки пристроили.
замечательно! :-)
А я уже 50/50, что бы оставить выздоравливать у себя :-) Не знаю, думаю.. Только, как мы будем со своей истеричкой.. За кота нашего боюсь, сама отобьюсь от нее.
Мне девушка написала, попробую
пообщаться. Жду ответ от нее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)